JSG FV Biebrich 02/MFFC - SV Niedernhausen III 5:1

>onca Klitzke           Marcel Wettenyl
Lena Bodenstedt         Paul Aßfelder
                        Hakim Yalgethelan

Spielbericht:

Am 13. 11. 04 spielten wir daheim gegen den SV Niedernhausen. Obwohl wir nur mit sieben Spielern gespielt haben, gab jede Spielerin ihr Bestes, da alle durchspielen mussten. Bianka fing in der ersten Spielhälfte im Tor an, wechselte dann aber in der Pause ins Feld um den Druck auf das gegnerische Tor zu verstärken. Joyce und Julia machten in der 15. und 16. Minute das 1:0 und das 2:0 was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war.

In der zweiten Halbzeit spielte Tamara im Tor. Wie in der ersten Halbzeit kam von Niedernhausen kaum was aufs Tor. In der 35. Minute erhöhte Julia auf 3:0 und Yonca erzielte in der 36. Minute aus 16 Metern das 4:0. Julia konnte das Ergebnis nochmal in der 40. Minute auf 5:0 erhöhen. Niedernhausen kam noch durch einen umstrittenen Handsiebenmeter zum Ehrentor zum 1:5. Trotz des hohen Spielergebnisses verlief das Spiel ohne böse Fouls und sehr ruhig.

Das nächste Spiel findet am 20. 11. 04 zu Hause gegen den TuS Nordenstadt III statt (13.45 Uhr).

M@tze

SpVgg Amöneburg - JSG FV Biebrich 02/MFFC 0:2

Sowohl die SpVgg Amöneburg als auch wir hatten in der ersten Spielhälfte viele Möglichkeiten, Tore zu schießen, aber wir hatten viel Glück, dass die Torchancen der SpVgg durch Sercen, Bianka, die im Mittelfeld spielte und unsere Abwehrspielerinnen Yonca, Michelle und Lenna, die sehr konzentriert waren, vereitelt wurden. In der 15. Minute war es Bianka, die das 1:0 für uns erzielte.

In der zweiten Spielhälfte genau das gleiche wie in der ersten Spielhälfte. Amöneburg konnte die Chancen nicht nutzen, wir hatten einige Probleme bei der Passannahme, aber auch so hatten wir einige Torchancen. Wiederrum Bianka war es, die das 2:0 in der 36. Minute erzielte. Im ganzen Spielverlauf wurden zwei Spiellerinnen mit FAZ belegt, wodurch wir in Unterzahl spielen mussten. Im Endeffekt hätte in diesem Spiel mehr Toren fallen können.

Damla

Im Derby gegen den FV Biebrich 02 III haben wir den Kontrahenten gut im Griff gehabt und konnten in der 1. Spielhälfte durch Bianka, Yonca und Julia in Führung gehen. Wir hatten noch einige Chancen mehr, das Ergebnis in die Höhe zu schrauben, haben sie aber leider nicht genutzt. Somit gingen wir mit 3:0 in die Halbzeit.

In der 2. Spielhälfte hatten wir Probleme, ins Spiel zurück zu finden. Schließlich erhöhten Bianka und Joyce auf 5:0, bevor kurz vor Schluss noch ein unnötiges Gegentor fiel. Endstand: 5:1 Bei besserer Chancenverwertung hätte der Sieg aber deutlich höher ausfallen können.

0:4 Sabrina

In der ersten Spielhäfte hatte Sabrina mehrere Torchancen zur frühen Führung nutzen können, traf aber nur jeweils den Pfosten. Breckenheim hatte kaum nennenswerte Torchanchen. Bianka netzte eine Flanke von Sabrina mit dem Kopf ein und machte kurz vor der Halbzeit das 2:0 durch einen Alleingang.

In der zweiten Spielhälfte das gewohnte Bild: Unsere Mädels spielten Breckenheim fast an die Wand. Kübra schließlich machte das 3:0. Danach wurden die Breckenheimer wurde stärker, aber sie konnten ihre Chanchen nicht verwerten. Sabrina machte kurz vor Schluss das 4:0. Breckenheim kann sich bei seinem Torwart bedanken, dass das Ergebnis her nicht höher ausgefallen ist!

7:0 Sabrina Hauser

In der 1. Spielhälfte waren unsere Mädchen in allem überlegen, in der Abwehr brannte nichts an und alle haben gemacht, was das Trainergespann an Anweisungen gegeben hat. Dadurch gingen wir durch Tore von Tamara, Sabrina und Joyce (2x) mit 4:0 in die Halbzeit.

In der 2. Spielhälfte waren unsere Spielerinnen egoistischerer, denn jede wollte ein Tor schießen, dadurch entstanden einige Torchancen für die Bierstädter, die sie aber nicht nutzen konnten.Sabrina (2x) und Bianka netzten den Ball zum 7:0 Erfolg ein. Bei besserer Chancenverwertung hätte das Ergebnis höher ausfallen müssen.

Hanhammer, Tobias

Nach problematischem Start in der 1. Spielhälfte wurde es in der 2. Spielhälfte besser. Durch Chancen von Joyce, Tamara, Julia und Bianka hatten wir die Möglichkeit gehabt, einige Tore zu machen. Durch ein Eigentor fiel kurz vor Schluss noch das 5:0 für den 1. SC Klarenthal.