» Bundesliga
» Senioren LaLi
» B-Jugend OL HE

Die D1-Jugend des FV Biebrich 02

Statistik | Spieler | Spiele | Spielberichte | Torschützen | Halle | Bilder | News | Archiv

Freitag 18. 6. 2004 20Uhr08:06

Letztes Punktspiel der Saison gepostet am Freitag von heike

D1 - SV Wehen 0:10

Im letzten Punktspie der Saison ging es bei uns im Prinzip um nichts mehr, bei den Wehener um den Titelgewinn. So wurde auch gespielt. Die Wehener kämpften und spielten Fußball, wir weniger, daher auch der hohe Sieg der Wehener. Ich glaube ein Großteil der Mannschaft war schon in den Ferien oder bei ihrer kommenden Mannschaft, da nun bald der Wechsel ist. Es war schlicht und ergreifend eine blamable Vorstellung zum Abschluss.

Mittwoch 9. 6. 2004 20Uhr49:38

JSG Arbergen - D1 gepostet am Mittwoch von heike

JSG Arbergen - D1 1:4 (0:1)

Nachdem wir den Sportplatz in Aarbergen endlich gefunden hatten, was nicht ganz so einfach war, konnte das Spiel beginnen. Das 1:0 Führungstor erzielte Kevin und das wars schon in Halbzeit eins. In der zweiten Halbzeit erhöhte Domenic mit wieder einmal einem schönen Freistoßtor das 2:0 und anschließend noch durch ein Kopfballtor zum 3:0. Die Arbergen erzielten jetzt noch den Anschlusstreffer zum 3:1, doch Chris machte mit dem 4:1 den Sieg perfekt.

Samstag 5. 6. 2004 20Uhr03:32

D1 - VfR Wiesbaden gepostet am Samstag von heike

D1 - VfR Wiesbaden 6:4 (5:2)

Heute hatten unsere D1 sozusagen das Vorspiel vor der 1. Mannschaft auf dem Rasenplatz. Auf Rasen - das zerrt natürlich ganz schön den Kräften aber macht riesigen Spaß.
Tore: 2x Lorenzo, 2x Domenic, 2 x Kevin

Montag 31. 5. 2004 19Uhr33:22

D1 - Schwanheim gepostet am Montag von heike

D1 - Schwanheim 1:5

Am 22.05. war das Rückspiel gegen Germania Schwanheim. Das Hinspiel wurde bereits mit 5:0 verloren und das Rückspiel lief nicht viel besser. Einziger Treffer für uns erzielte Domenik durch einen Elfmeter. Das Ergebnis, muss man ehrlich zugeben, fiel nicht zu hoch aus. Die Schwanheimer waren uns doch weit überlegen.

Freitag 21. 5. 2004 13Uhr14:41

Main-Kinzig-Masters in Bruchköbel gepostet am Freitag von heike

Die D1 war, wie jedes Jahr, bei in Bruchköbel zu einem Fußballturnier. Wie jedes Jahr muss man den Veranstaltern ein Lob zollen: trotz 18 Minuten Spielzeit waren die Pausen nicht zu lang und das Turnier ging zügig von statten. Dass wir dieses Mal schon frühzeitig nach Hause gefahren sind, lag an uns selbst. Leider verloren wir im Viertelfinale gegen Mainz 05 (und das darf man auch getrost) mit 3:0 und wurden letztendlich 7. Außerdem gewannen wir den Fairnesspokal. Das ist mal was anderes.

Dienstag 18. 5. 2004 19Uhr14:06

D1 - SV Wiesbaden gepostet am Dienstag von heike

D1 - SV Wiesbaden 3:4

Tore: Kevin 2x, Domenic

Ich habe mir lange überlegt, ob ich das Spiel kommentieren soll. Ein Unentschieden wäre vielleicht gerechter gewesen, aber was solls, den Klassenerhalt haben wir geschafft und Meister können wir auch nicht mehr werden. Und den Trainer des SVW und dessen Aussagen zu kommentieren, dazu habe ich eigentlich keine Lust. Auf dieses Niveau möchte ich mich auch nicht herablassen.

Donnerstag 13. 5. 2004 21Uhr21:30

D1 - Eschborn gepostet am Donnerstag von heike

D1 - Eschborn 3:1 (1:1)

Am Samstag spielte unsere D1 gegen Eschborn. Die Eschborner gingen mit 1:0 in Führung. Doch Marcel glich noch vor dem Halbzeitpfiff aus. In der zweiten Halbzeiten trafen dann Lorenzo und Domeni (durch ein Freistoßtor) zum 3:1 Sieg.

Samstag 24. 4. 2004 22Uhr39:33

Kriftel - D1 2:4 (0:0) gepostet am Samstag von heike

In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor - nämlich auf unseres, mit Glück blieben die Krifteler aber ohne Torerfolg und so stand es zur Halbzeit 0:0. Nach der Pause kamen die Jungs wie umgewandelt auf den Platz und schon nach wenigen Minuten erzielte Marcel das 1:0. Als Kevin im Strafraum vom Tormann umgenietet wurde traf Marcel allerdings beim Elfmeter nur den Pfosten und Domenik machte den Nachschuss zum 2:0 rein. Nach dem Anschlusstreffer zum 2:1 für Kriftel erhöhte Lorenzo zum 3:1 und Kevin zum 4:1. Kriftel kam kurz vor Schluss nur noch zum 4:2.

D1 holt Punkt in Wehen gepostet am Samstag von heike

Am Donnerstag hatte unsere D1 das Punktspiel in Wehen. Bereits nach 3 Minuten hätten wir in Führung gehen können, doch der Wehener Tormann parierte. Zur Halbzeit hätte es 3:2 für uns stehen können, doch leider führten die Wehener mit 1:0. Nach der Pause kamen wir irgendwie nicht mehr richtig ins Spiel aber auch die Wehener waren von der Rolle. So konnten wir 10 Minuten vor Schluss durch das Tor von Lorenzo den verdienten 1:1 Ausgleich erzielen. Was dann auch der Endstand war.

Mittwoch 31. 3. 2004 19Uhr57:42

Pokalhalbfinale gegen VfR Wiesbaden gepostet am Mittwoch von heike

VfR Wiesbaden - D1 3:1 (3:0)

Heute fand das Pokalhalbfinale beim VfR Wiesbaden statt. Dies war glaub ich eins der schlechtesten Spiele, die wir diese Saison gesehen haben. Allerdings spiegelt das Ergebnis eine Überlegenheit des Gegner wider, die nicht unbedingt vorhanden war. Unser einziges Tor schoss in der 2. Halbzeit Mirsat. Das war es also, dieses Jahr konnte die D1 keinen einzigen Titel holen.

Sonntag 28. 3. 2004 15Uhr55:44

D1 - Eddersheim gepostet am Sonntag von heike

D1 - Eddersheim 2:1 (0:0)

Die D1 spielte heute gegen Eddersheim. Das Hinspiel wurde mit 1:0 gewonnen, also konnte man auf das Rückspiel hoffen. Doch in der ersten Halbzeit tat sich gar nichts. Es waren auf beiden Seiten zwar einige Chancen, die aber erfolglos blieben. In der zweiten Halbzeit lieft das Spiel für uns dann besser und Kevin köpfte zum 1:0 das Führungstor und Marcel erhöhte dann noch auf 2:0. Ca. 5 Minuten vor Schluss konnten die Eddersheimer zwar noch den 2:1 Anschlusstreffer erzielen, doch dies war dann auch gleich der Endstand.

Donnerstag 25. 3. 2004 20Uhr34:09

D1 - Sulzbach gepostet am Donnerstag von heike

D1 - Sulzbach 4:4 (3:3)

Leider konnten wir heute an die gute Leistung vom letzten Spiel nicht anknüpfen. Zwar gingen wir bereits nach 5 Min. durch Sinan mit 1:0 in Führung, doch dann lief bei uns gar nichts mehr und wir gerieten mit 1:3 in Rückstand. Bis zur Pause fingen wir uns wieder und konnten noch bis zum 3:3 ausgleichen. Nach der Pause lief es dann besser und wir machten das 4:3. Der Sieg war uns aber nicht gegönnt, denn die Sulzbacher konnten zum 4:4 Endstand durch einen Foulelfmeter ausgleichen.

Sonntag 21. 3. 2004 16Uhr19:14

D1 - Bleidenstadt gepostet am Sonntag von heike

D1-Bleidenstadt 4:0 (1:0)

Das Hinspiel haben wi noch 2:5 verloren, d.h. heute war Wiedergutmachung angesagt. Das setzten die Jungs auch tatsächlich um. Zur Halbzeit stand es zwar erst 1:0, aber der Spielverlauf ließ hoffen. So kamen die Jungs nach der Pause mit der richtigen Motivation ins Spiel und siegten letztendlich mit 4:0.
Tore: 2x Lorenzo, 2x Marcel

Mittwoch 17. 3. 2004 7Uhr32:11

Hallenmeisterschaft gepostet am Mittwoch von heike

Am Sonntag, 14.03.2004 fand die Hallenendrunde der D1-Jugend statt. Unsere Mannschaft scheiterte jedoch leider schon in der Vorrunde gegen den VfR, der dann auch Hallenmeister wurde. Das Endspiel bestritt der VfR gegen den SV Wiesbaden und siegte 3:1 nach Siebenmeterschießen.

D1 - Höchst gepostet am Mittwoch von heike

Die D1 verlor am Samstag, 13.03.2004 leider mit 1:3 (0:1) gegen Höchst. Nach der Halbzeit konnte Mirsat nach einem Lattenschuß von Domenic das 1:1 erzielen, doch im Gegenzug erzielten die Höchster direkt das 1:2 und gegen Ende der Spielzeit erhöhten sie noch auf 1:3.

Dienstag 2. 3. 2004 15Uhr55:17

D1 - Aarbergen gepostet am Dienstag von heike

Am Sonntag, 29.02. um 16.15 Uhr fand dieses Jahr das erste Punktspiel unserer D1 statt. Die Jungs mussten zu Hause gegen den derzeit Tabellenletzten aus Aarbergen antreten. Der Auftakt gelang auch gut und die Jungs konnten nach dem Spiel mit drei Punkten das Feld verlassen. Zur Halbzeit stand es bereits 4:0 für uns. Nach der Pause hatten wir einige Anlaufschwierigkeiten, was der Gegner sofort ausnutzte und das 4:1 erzielte. Aber dann bestimmen wir wieder das Spiel und mit dem 5:1 Endstand können wir zufrieden sein.

Tore: Serhat, Domenik, Camillo, Marcel, Kevin je 1x.

Sonntag 22. 2. 2004 16Uhr24:05

Freundschaftsspiel gegen Nassau gepostet am Sonntag von heike

Am Samstag, den 21.02.2004 hatte unsere D1 ein Freundschaftsspiel gegen die Spvgg. Nassau. Zur Halbzeitpause stand es 2:1, Endstand war 5:1.

Tore: Kevin 2x, Mirsat 2x, Serhat 1x.

Mittwoch 18. 2. 2004 17Uhr59:05

D-Jugend-Hallenbezirksmeisterschaft gepostet am Mittwoch von heike

Die D-Jugend-Hallenbezirksmeisterschaft in Winkel war für unsere Jungs leider nicht sehr erfolgreich. Nach der Vorrunde durften sie schon nach Hause fahren. Sie waren mit Winkel punkt- und torgleich, jedoch würde der direkte Vergleich zählen und da hatte Winkel gewonnen. Hier die Ergebnisse:

02 - Eddersheim 3:2
02 - Bleidenstadt 4:2
02 - Winkel 2:3

Torschützen: Lorenzo 3x, Domenik 2x, Kevin 2x, Serhat 2x

Außerdem waren dabei: Marian, Camilo, Sinan, Mirsat

Danke an Conny für die Übermittlung der Daten.

Sonntag 15. 2. 2004 19Uhr20:38

D2-Hallenrunde gepostet am Sonntag von heike

Am Samstag, 14.02., nahm unser jüngerer Jahrgang an der D2-Hallenrunde in Klarenthal teil. Es wurden alle Spiele gewonnen:

02 - 02/Mannschaft V 7:1

Torschützen: Sinan 12x, Erdem 7x, Lorenzo 6x, Serhat 4x, Sven 2x, Deniz 1x, ein Eigentor.

Sonntag 8. 2. 2004 19Uhr37:21

D1-Turnier in Ginsheim gepostet am Sonntag von heike

Das Turnier in Ginsheim wurde in der Vorrunde mit drei Gruppen à 5 Mannschaften, bzw. einmal waren es nur vier Mannschaften, gespielt.

Das erste Spiel gegen Ginsheim lief für uns mittelmäßig, wir spielten zwar gut, doch es blieb beim 0:0. Im zweiten Spiel gegen Budenheim ging es schon besser und wir gewannen mit 4:0. Gegen den SVW Mainz verloren wir das dritte Spiel und dachten schon, dass damit die Vorrunde für uns damit gelaufen sei. Im letzten Spiel gegen den VfR Rüsselheim gewannen wir dann wieder mit 1:0 und konnten dann doch noch sogar als Gruppenzweiter in die Zwischenrunde einziehen.

Bis dahin spielten wir zwar einen schönen Fußball, aber irgendwie lief alles nicht so rund.

In der Zwischenrunde sollte dies anders werden: Es wurde in zwei Gruppen mit je vier Mannschaften gespielt und anschließend spielten alle acht Mannschaften noch um die Platze 1-8.

Das erste Spiel gewannen wir gegen den Geinsheim 07 souverän mit 4:0. Gegen unseren Mitstreiter aus Wiesbaden, den 1. FC Kohlheck gewannen wir mit 3:1 und im letzten Spiel, wiederum gegen den SVW Mainz, gegen den wir uns in der Vorrunde so furchtbar schwer getan hatten, gewannen wir mit 5:0.

Somit war klar, dass wir im Finale spielen würden.

Gegner war dann der SV Conc. Gernsheim, der bis dahin ungeschlagen und ohne Gegentor ins Finale einziehen konnte. Aber nach der Steigerung in der Zwischenrunde konnte uns niemand mehr schocken und, was am Anfang des Turniers keiner von uns geglaubt hätte, wir gewannen das Finale mit 3:0 und wurden Turniersieger.

Als Dank für den langen Tag, immerhin sind wir um 9.00 morgens in Biebrich weggefahren und waren erst gegen 20.00 Uhr wieder zu hause, wurden diesmal keine Pokale sondern Geldpreise vergeben. Es hat sich also für uns gelohnt.

Außerdem wurde Lorenzo als Torschützenkönig ausgezeichnet, während Sinan punktgleich mit einem Ginsheimer Spieler als Spieler des Tages unglücklich im 9-Meter-Schießen verlor.

Mitgespielt haben: Marjan, Mike, Davor, Deniz, Sven, Sinan, Serhart, Lorenzo, im ersten Spiel war noch Marcel dabei, der aber verletzungsbedingt nach Hause fahren musste.

Torschützen: Lorenzo 7x, Sinan 7x, Deniz 3x, Serhat 2x, Sven 1x, Davor 1x.