2004/05

Kreisliga A Wiesbaden 2004/05 - Spielberichte

nach unten Zum letzten Spielbericht

VfR Wiesbaden - FV Biebrich 02 II 3:0 (2:0)

"Taktisch diszipliniert - darauf lässt sich aufbauen", lobte VfR-Sprecher Nick Rößler. Atamer (2) und Ünal kamen zu Torehren. Beim Sieger gefiel der Ex-Erbenheimer Ayup Ali-Ibrahim. Bei Biebrich zog Seitz die Notbremse, sah in der 60. Minute "Rot".

WK, 09. 08. 2004

Atamer (2) und Ünal waren für den VfR erfolgreich, dessen Spielausschuss-Vorsitzender Nick Rößler zufrieden Bilanz zog: "Das war eine taktisch gute und disziplinierte Vorstellung. Ein Saisonanfang, auf dem man aufbauen kann." Seitz (02) sah nach einer Notbremse Rot, beim VfR ragte Ayup Ali-Ibrahim heraus.

WT, 09. 08. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - Freie Turnerschaft Wiesbaden 1896 3:0 (0:0)

In einem Match mit vielen Torchancen waren die Nullzweier, die mit der halben A-Jugend antraten, das überlegene Team. "Unsere jungen Kicker haben ein super Spiel gemacht. Das war schon toll, was sie gezeigt haben", freute sich Biebrichs Coach Mike Schlemmer. Die Freien bemühten sich zwar, schafften es aber nicht, den Ball über die Torlinie zu bringen. Aziz (2) und Silvestri buchten den Dreier für die Blauen.

WT, 16. 8. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - FSV Hellas Schierstein 6:1 (2:0)

"Wir hatten anfangs Probleme mit dem Spielaufbau", sah Biebrichs Trainer Michael Schlemmer einen dicht gestaffelten Schiersteiner Abwehrriegel. Der starke Odisho (3), Meloni, Metin und Kramp trafen für die Blauen, Nakas erzielte den Ehrentreffer.

WT, 18. 08. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - SC Munzur 2:0 (1:0)

Das junge Team der Biebricher findet immer besser zusammen. Die Blauen traten mit neun Spielern unter 23 Jahren an. "Es macht richtig Spaß, den Jungs von draußen zuzugucken", freute sich 02-Coach Michael Schlemmer. Silvestri besorgte beide Tore für die Gastgeber, deren Sieg auch noch höher hätte ausfallen können.

WT, 30. 08. 2004

blue line

FC Freudenberg - FV Biebrich 02 II 0:1 (0:1)

Bereits in der ersten Minute schoss Biebrichs Silvestri das Tor des Tages. Freudenberg traf in der Folge Pfosten und Latte, nicht aber ins 02-Gehäuse. In der Schlussphase sahen FC-Kicker Rendel sowie Gästespieler Djogo die Ampelkarte.

WT, 03. 09. 2004

blue line

SpVgg Igstadt - FV Biebrich 02 II 1:0 (1:0)

Die Nullzweier waren technisch besser, aber vor dem Tor oft zu verspielt. Die Igstädter konterten gefährlich und kamen durch Hampl zu ihrem ersten Saisonsieg. Die Platzherren hatten aber Glück, als kurz vor dem Abpfiff der Pfosten rettete.

WT, 06. 09. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - SpVgg Nassau 1:0 (0:0)

Ein glücklicher Sieg für die Blauen. Die Gäste hätten mindestens einen Punkt verdient gehabt. Besonders kämpferisch wusste die Nassau zu gefallen. Dennoch waren die Gastgeber das cleverere Team und kamen durch Christian Poharetzki zum Erfolg.

WT, 13. 09. 2004

blue line

CD Espanol - FV Biebrich 02 II 3:4 (2:0)

Ein verrücktes Match bekamen die Zuschauer an der Kaiserbrücke geboten. Die Spanier führten schon 3:0, ehe es den Blauen gelang, das Spiel innerhalb einer halben Stunde zu drehen. C. Poharetzki (2), B. Cagli und Silvestri sorgten für die Biebricher Wende. Vorher hatten Barth (2) und Calvelo für die Gastgeber-Tore gesorgt.

WT, 20. 09. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - FC Babylon 1:1 (1:0)

"Wir haben es leider nicht geschafft, unsere Führung auszubauen. Deshalb können wir uns nicht beschweren, dass wir nur einen Punkt geholt haben", bilanzierte Biebrichs Coach Mike Schlemmer. Die Blauen gingen durch C. Poharetzki in Führung, vergaben danach ihre Chancen jedoch kläglich. So verschoss Silvestre kurz vor der Pause einen Elfer. Das rächte sich. Der FC Babylon kam mit zehn Mann durch Chamoun zum Remis. Basham hatte Gelb-Rot gesehen.

WT, 27. 09. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - Phönix Breckenheim 2:0 (1:0)

Der Älteste und der Jüngste mussten mit ihren Treffern die schwachen Nullzweier retten. In der ersten Hälfte netzte "Oldie" Lauf ein. Nach der Pause war Jungspund Weiß zur Stelle. "Wir haben schlecht gespielt aber trotzdem gewonnen", analysierte Biebrichs Coach Mike Schlemmer cool.

WT, 04. 10. 2004

blue line

SC Kohlheck - FV Biebrich 02 II 4:1 (1:0)

"Unser Sieg geht auf jeden Fall in Ordnung. Wären wir abgebrühter gewesen, hätten wir auch durchaus höher gewinnen können", analysierte Kohlhecks Abteilungsleiter Klaus Jantz. Die Gäste aus Biebrich hatten nicht viel zu melden und kamen nur durch Metin zu einem Tor. Das war jedoch zu wenig, da Reimer, Gorski, El Fakir und V. Wolf für Kohlheck knipsten.

WT, 11. 10. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - SC Mesopotamien 1:3 (0:1)

"Wenn Meso nicht Meister der A-Liga Wiesbaden wird, habe ich keine Ahnung von Fußball", zeigte sich 02-Coach Mike Schlemmer vom SC Mesopotamien begeistert, der 3:1 in Biebrich gewann. Die Gäste zeigten tollen Fußball und waren den Blauen in allen Belangen überlegen. Die Assyrer hätten noch gut drei, vier Tore mehr machen können. Akbaba (2) und Yilmaz krönten die Leistung des SC. Für die Biebricher, bei denen Seitz Gelb-Rot sah, markierte Nisiah den Ehrentreffer.

WT, 18. 10. 2004

blue line

SC Gräselberg - FV Biebrich 02 II 0:1 (0:0)

Ein verdienter Sieg für die Biebricher, die besonders technisch den Platzherren haushoch überlegen waren. Gräselberg versuchte dagegenzuhalten, wirkte aber oft unglücklich. Albert Nisiah war es schließlich, der die Ernte für die Blauen einfuhr. "Wir haben versucht, uns gegen die Niederlage zu stemmen. Leider haben wir uns beim Gegentor wie eine Schülermannschaft benommen", analysierte SC-Spielausschuss-Mitglied Ararat Ozan.

WT, 25. 10. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - SV Hajduk 0:2 (0:1)

Ein verdienter Sieg der Gäste, da es den Blauen nur zweimal gelang, vor des Gegners Kasten aufzutauchen. Die Kroaten spielten clever und kamen durch Momo und Edis zu ihren Toren. "Das war einfach zu wenig von uns", analysierte der Biebicher Trainer Michael Schlemmer.

WT, 01. 11. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - DJK Schwarz-Weiß 3:1 (1:0)

"Das war ein glücklicher Sieg, Schwarz-Weiß hätte ein Unentschieden verdient gehabt", kommentierte 02-Trainer Michael Schlemmer. Tore: Kramp, Cagli, Tome-Pires / Carthaser.

WT, 10. 11. 2004

blue line

Biebrich 02 II - TSG Kastel 46 5:2 (1:1)

Die Blauen, die in Abwesenheit ihres Trainers Michael Schlemmer aufliefen, zeigten eine starke Leistung. Besonders in der zweiten Hälfte dominierten sie das Geschehen. Silvestri (2), Aziz, Cagli und Deider sorgten für den Sieg der jungen Biebricher Elf. Bei Kastel waren Högner, der später noch die Ampel sah, und Muccici erfolgreich.

WT, 15. 11. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - FC Freudenberg 6:2 (3:0)

"Das war super Teamarbeit", strahlte 02-Coach Mike Schlemmer. Metin (2), Lee, Tome-Pires, Cagli und Christian Poharetzki lösten Torjubel aus. Schneeweiss und Daniel Wawrok hatten auf 4:2 verkürzt.

WT, 22. 11. 2004

blue line

FSV Hellas Schierstein - FV Biebrich 02 II 1:4 (1:2)

Die Blauen setzten sich mit zunehmender Spielzeit gegen die ersatzgeschwächten Griechen durch. Die Hausherren gingen zwar früh durch Nakas in Führung, konnten dann den Gästen aber nicht Paroli bieten. Poharetzki (2), Tomé Pires und Selimovic knipsten für die Nullzweier.

WT, 29. 11. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - VfR Wiesbaden 5:2 (1:1)

Die Gäste hielten gut dagegen, hatten aber in der zweiten Hälfte Nachteile gegen die aggresiv kämpfenden Biebricher. Am Ende ging der Sieg auch in der Höhe in Ordnung. Deider, C. Poharetzki (je 2) und Tomé Pires netzten für die Nullzweier ein. Die Tore von Daudi und Almousati waren für den VfR zu wenig.

WT, 06. 12. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - Spvgg Igstadt 8:0 (6:0)

Biebrich stockte im Aufstiegskampf sein Torverhältnis auf. D. Deider, Nsiah (je 2), Metin, Christian Poharetzki, Kramp und Lee hatten Zielwasser getankt.

WT, 21. 03. 2005

blue line

SC Munzur - FV Biebrich 02 II 1:3 (1:1)

Metin (2) und Christian Poharetzki trafen ins SC-Gehäuse, das wegen eines Torhüter-Engpasses von Feldspieler Okan Keskin gesichert wurde. Dessen Teamgefährte Hasan Özcan verkürzte für die gut mithaltende Heimelf.

WT, 29. 03. 2005

blue line

SpVgg Nassau - FV Biebrich 02 II 1:2 (1:1)

Die Nassau, die durch Thomas Witzel fast ausgeglichen hätte (90.), war über weite Strecken ebenbürtig. Tore: Vedat/Dayle, Metin.- Gelb-Rot: Nsiah (B.)

WT, 01. 04. 2005

blue line

FV Biebrich 02 II - CD Espanol 1:1 (1:0)

Einzig Silvestris 1:0 bescherte 02-Coach Mike Schlemmer Glücksgefühle. Danach glichen die Spanier durch Cavelho aus, schnupperten mehrfach am 1:2. Ferner wurde ihnen ein Elfmeter verwehrt. Einzig Kramp (Pfostentreffer) sorgte bei den Biebrichern nochmals für Aufregung.

WT, 11. 04. 2005

blue line

FC Babylon - FV Biebrich 02 II 2:2 (1:0)

Christian Poharetzki (Freistoß) und Gert Kramp (84.) ließen Biebrich am Dreier schnuppern. "Doch dann kam der große Auftritt von Schiri Bissinger, der aus heiterem Himmel Elfmeter pfiff. Angeblich soll Sargon Odisho der Ball an den Arm gesprungen sein - eine Frechheit", ärgerte sich 02-Coach Michael Schlemmer über den späten Ausgleich der Heimelf durch Mikael. Zuvor war Nissan für Babylon erfolgreich. Weiterhin bitter für die Gäste: Ein Treffer von Dennis Deider wurde nicht gegeben.

WT, 18. 04. 2005

Christian Poharetzki (Freistoß) und Gert Kramp (84.) ließen Biebrich am Dreier schnuppern. "Doch dann pfiff Schiri Bissinger aus heiterem Himmel Elfmeter - eine Frechheit", ärgerte sich 02-Coach Mike Schlemmer über den Ausgleich der Heimelf durch Mikael. Zuvor war Nissan für Babylon erfolgreich.

WK, 18. 04. 2005

blue line

Phönix Breckenheim - FV Biebrich 02 II 0:6 (0:1)

"Eine einseitige Angelegenheit", bilanzierte Biebrichs Trainer Michael Schlemmer, der die Tore von Ramos (2), King, Deider, Metin und Ötles notierte.

WT, 21. 04. 2005

blue line

Freie Turnerschaft Wiesbaden 1896 - Biebrich 02 II 1:1 (0:0)

Fünf Minuten vor dem Spielende glich der Biebricher Odisho per Kopf die Gastgeberführung von Dressler aus.

WT, 27. 04. 2005

blue line

FV Biebrich 02 II - SC Kohlheck 3:4 (1:2)

Nach 1:3-Rückstand glich Biebrich per Energieleistung aus, ehe Gorski nochmals den überragenden 02-Schlussmann Daniel Knapschinski überwand. Christian Poharetzki (2) und Dennis Deider trafen für Biebrich, El Fakir (erneut mit einer direkt verwandelten Ecke), Viktor Andreas und Andy Reimer (FE) weiterhin für den SC, der einen Konkurrent im Kampf um Platz zwei abgeschüttelt hat, ferner ohne Schiri-Punktabzug ins Finish geht.

WT, 02. 05. 2005

blue line

SC Mesopotamien - FV Biebrich 02 II 4:1 (0:1)

Freudenberg glaubt jetzt an den Titel

Dennoch stehen beim Meso-Trainer die Zeichen auf Abschied / Spitzentrio setzt sich durch

möx. WIESBADEN Die Kicker des SC Mesopotamien haben mit dem 4:1 über die Reserve von Biebrich 02 die letzten Zweifel an der Meisterschaft in der A-Liga Wiesbaden beseitigt. Vier Spieltage vor Schluss beträgt der Vorsprung trotz des Abzugs von zwei Punkten aufgrund fehlender Schiedsrichter auf den Dritten SV Hajduk (verliert einen Punkt) satte acht Zähler. Dennoch steht der Abschied von Trainer Hartmut Freudenberg laut eigener Aussage zu 98 Prozent fest.

Der erste Torschuss der Blauen durch Christian Weiß (15.) passte genau in den Winkel. "Da hätten wir schon 3:0 in Front liegen müssen", schimpfte Meso-Chef Sabo Isik. Nakas, Akbaba, Senat und Christian drehten den Spieß nach der Pause um. "Wir haben klasse gespielt. Jetzt werden wir auch Meister", ist selbst Hartmut Freudenberg überzeugt.

WT, 09. 05. 2005

blue line

FV Biebrich 02 II - SC Gräselberg 6:2 (5:0)

Christian Poharetzki (3) und Dennis Deider (2) garnierten Biebricher Ballstafetten mit Toren. Balsys und Demirci betrieben Kosmetik. Demirci langte in der Endphase allzu heftig hin. 02-Keeper Horst Wachs verteidigte daraufhin seinen in Mitleidenschaft gezogenen Teamgefährten, verpasste dem Gräselberger einen Schubser. Folge: Beide sahen die Rote Karte.

WT, 17. 05. 2005

blue line

SV Hajduk - FV Biebrich 02 II 1:1 (0:1)

Gutklassige Partie auf dem Hartplatz in Kloppenheim. Pech für die Gastgeber, dass Bosnjak zunächst ein Selbsttor fabrizierte. Doch vorne war auf Torjäger Mohamed "Momo" Ghazali Verlass: Er erzielte den Ausgleich, verabschiedete sich aber wenige Minuten drauf vorzeitig mit Gelb-Roter Karte. Für Hajduk ist das Unentschieden im Kampf um den Direktaufstieg zu wenig.

WT, 23. 05. 2005

blue line

DJK Schwarz-Weiß - FV Biebrich 02 II 3:1 (2:0)

Die Gäste machten das Spiel, die Schwarz-Weißen trafen zweimal ins Schwarze, schlossen im zweiten Durchgang noch einen Konter erfolgreich ab. Treffsicher: Erkan (2), Sascha Berghäuser sowie der 02er Dagdas.

WT, 01. 06. 2005

blue line

Aktueller Spielbericht:

TSG Kastel 46 - FV Biebrich 02 II 5:0 (0:0)

Während bei Biebrich einzig Ali Gür eine glasklare Chance buchte, zeigten sich auf der Gegenseite Odabas (3), Högner und Vergos ungemein treffsicher. TSG-Coach Milan Mihailovic ist nach zuletzt sieben ungeschlagenen Spielen mit 16 Punkten zuversichtlich: "Nächste Runde wollen in der oberen Tabellenhälfte mitmischen."