Kreis-Oberliga Wiesbaden 2010/11 - Spielberichte

nach unten Aktueller Spieltag

Spielbericht vom 1. Spieltag

TSG 1846 Kastel - FV Biebrich 02 II 5:2 (3:0) - 08. 08. 2010

Traumstart dank Kevin Krämer: Der TSG Torjäger schoss den Aufsteiger mit drei Treffern fast im Alleingang zum Sieg, Pierre Winterstein und Serdal Barin steuerten die übrigen Tore bei. Die Unkonzentriertheit der Gastgeber nutzten Yayla und Paliakov zum zwischenzeitlichen 2:4.

Quelle: WK, 09. 08. 2010

blue line

Spielbericht vom 2. Spieltag

FV Biebrich 02 II - FSV Schierstein 08 1:5 (0:3) - 15. 08. 2010

Ihr Auftakt-0:1 hatten die 08er aufgearbeitet und zeigten eine ausgezeichnete Teamleistung. Karim Douiri, Florian Garsch, Mike Jakubowsky und Rachid Elaouch dokumentierten mit ihren Treffern die Überlegenheit des Aufsteigers. Biebrich steuerte durch Marcel Klenner ein Eigentor bei, verkürzte durch Erhan Chatzi-Bentel. Zwei Akteure, die eigentlich zum Verbandsliga-Kader zählen. 02-Coach Willi Roth sah enorme Fehlerquellen: „Keiner setzte Vorgaben um, es mangelte im Läuferischen und Spieler fehlten unentschuldigt.“

Quelle: WK, 16. 08. 2010

blue line

Spielbericht vom 3. Spieltag

TuS Nordenstadt - FV Biebrich 02 II 2:1 (1:1) - 19. 08. 2010

Nach zehn verschlafenen Minuten sorgte die Biebricher Führung durch Christopher Weiß für den nötigen Hallo-Wach-Effekt auf Seiten Nordenstadts. Die Heim-Elf, bei der später Marcel Krause Gelb-Rot sah, dominierte fortan das Spiel, Sven Deider und nach der Pause Daniel Krause, der ein Missverständnis in der 02er-Deckung nutzte, trafen zum Sieg.

Quelle: WT, 20. 08. 2010

blue line

Spielbericht vom 4. Spieltag

FV Biebrich 02 II - SKG Karadeniz WI 0:4 (0:3) - 22. 08. 2010

Andreas Herr (2), Cihan Taner und Ertugrul Bilgir schossen den Auswärtssieg für Karadeniz heraus. Der Gast überstand auch eine kleine Schwächephase unbeschadet.

Quelle: WT, 23. 08. 2010/p>

blue line

Spielbericht vom 5. Spieltag

SpVgg Sonnenberg - FV Biebrich 02 II 3:0 (1:0) - 24. 08. 2010

Die Gäste machten in der ersten Halbzeit das Spiel, der Tabellenzweite machte das Tor. Tobias Roth markierte per Kopf die frühe Führung (5.), die sich die Platzherren erst nach der Pause verdienten. Christian Hofmanns Freistoß-Hammer in den Winkel entschied die Partie. Erneut Roth besorgte den Endstand.

Quelle: WT, 25. 08. 2010

blue line

Spielbericht vom 6. Spieltag

FV Biebrich 02 II - SpVgg Amöneburg 0:5 (0:2) - 05. 09. 2010

Biebrichs Youngster stellten nach dem 0:1 durch Andy Bürger und dem zweiten Gästetreffer durch Dimi Tsakas die Gegenwehr ein. Das nutzte Amöneburgs Abwehrstratege Benny Maiworm aus. Bei seinen vier Vorstößen gelang ihm zwischen der 57. und 83. Minute ein blitzsauberer Hattrick. Zweimal war er nach Eckstößen per Kopf erfolgreich, zudem schweißte er eine Tsakas-Vorlage ein. „Ein in der Höhe verdientes Ergebnis. Gegen Frauensteins Zweite hatten wir erheblich mehr Mühe“, meinte Gäste-Coach Gert Kramp.

Quelle: WT, 06. 09. 2010

blue line

Spielbericht vom 7. Spieltag

1. SC Kohlheck - FV Biebrich 02 II 4:2 (3:0) - 12. 09. 2010

Gerwald (2), Music und Reimer per Foulelfmeter schossen den Sieg der Gastgeber heraus. „Ein verdienter Erfolg“, freute sich SCK-Chef Peer Tiebing. Bentel ¹ und Commandatore ² verkürzten für die 02er.

¹ Chatzi-Bentel, ² Comandatore

Quelle: WT, 13. 09. 2010

blue line

Spielbericht vom 8. Spieltag

FV Biebrich 02 II - SV Frauenstein II 2:1 (0:1) - 19. 09. 2010

Im Duell der Kellerkinder fuhr Schlusslicht Biebrich seine ersten Punkte ein. Zwar ging Frauenstein in der ersten Minute durch Zakki in Führung, doch Biebrichs Spielertrainer Commandore ¹ glich nach der Pause aus. Atanas Pallakov ² sorgte in der 75. Minute für den Sieg.

¹ Comandatore

² Paliakov

Quelle: WT, 20. 09. 2010

blue line

Spielbericht vom 9. Spieltag

SG Germania WI - FV Biebrich 02 II 1:0 (0:0) - 26. 09. 2010

Ausgeglichenes Spiel an der Waldstraße mit dem glücklicheren Ende für die Germania. Gojo Kolak war der Schütze des goldenen Tores. „In Anbetracht unserer kämpferischen Leistung ist der Sieg verdient“, bilanzierte Germania- Spielertrainer Robert Bilic. Die Germania steht nun auf dem zehnten Platz.

Quelle: WT, 27. 09. 2010

blue line

Spielbericht vom 10. Spieltag

FV Biebrich 02 II - VfR Wiesbaden 4:3 (1:1) - 12. 10. 2010

„Es war ein offenes, temporeiches Spiel, bei dem beide Mannschaften hätten gewinnen können“, analysierte Biebrichs Sportlicher Leiter Ali Gür und freute sich über die Tore von Paliakov (2), Simsek und Bouffier. Die Gegentreffer kamen von Karasan, Goldschuh und Metin. Calim (Biebrich) sah die Gelb-Rote Karte.

Quelle: WT, 13. 10. 2010

blue line

Spielbericht vom 11. Spieltag

FV Biebrich 02 II - FC Maroc Wiesbaden 3:8 (2:1) - 10. 10. 2010

Eine Stunde lang stellten die 02er das bessere Team, führten durch Treffer von Michalczewski ¹, Erhan ² und Weiß per Foulelfmeter mit 3:2, hörten dann aber auf Fußball zu spielen, was die Marokkaner gnadenlos ausnutzten. Falkou (3), Elmachaoui, Yakhlif, Tahiri, Ajaji und Amraoui sorgten mit ihren Treffern für den Kantersieg der Gäste.

¹ Kevin von Michalkowsky

² Erhan Chatzi-Bentel

Quelle: WT, 11. 10. 2010

blue line

Spielbericht vom 12. Spieltag

FV Delkenheim - FV Biebrich 02 II 2:1 (0:1) - 17. 10. 2010

Wer war hier der Tabellenletzte? Und wer der Spitzenreiter? Ein großer Unterschied war nicht festzustellen. „Es war für uns das erwartet schwere Spiel“, sagte FVD-Betreuer Uwe Hollstein und war am Ende froh über den knappen Sieg. Poliakov ¹ sorgte per Kopfball für die Führung der 02er und traf kurz nach der Pause die Latte. Schmanns und Wente drehten den Spieß um.

¹ Paliakov

Quelle: WT, 18. 10. 2010

blue line

Spielbericht vom 13. Spieltag

FV Biebrich 02 II - 1. FC Naurod 0:0 - 24. 10. 2010

In einem ausgeglichenen Spiel teilten sich beide Mannschaften die Punkte. Die 02er verloren noch vor der Pause Athanos Poliakov ¹ mit der Ampelkarte. „Dennoch hatten wir in der zweiten Hälfte noch Chancen zum Siegtreffer“, attestierte Coach David Comandatore seinem Team eine gute Leistung.

¹ Atanas Paliakov

Quelle: WT, 25. 10. 2010

blue line

Spielbericht vom 14. Spieltag

SV 1912 Kostheim - FV Biebrich 02 II 1:1 (0:1) - 31. 10. 2010

Nach Biebrichs früher Führung per Freistoß revanchierte sich Pedro Alves in der 91. Minute mit einem direkt getretenen Freistoß zum Unentschieden.

Quelle: WT, 01. 11. 2010

blue line

Spielbericht vom 15. Spieltag

FV Biebrich 02 II - 1. SC Klarenthal 2:3 (1:0) - 07. 11. 2010

Über dieses Spiel wird lange diskutiert werden. Speziell über die Szene nach dem 1:1 von SCK-Spieler Boutaleb. 02-Torwart David Tempel soll danach den Ball nicht schnell genug freigegeben haben, weshalb ihm SCK-Spieler Oliver Zeman in einem Gerangel einen Kopfstoß versetzt haben soll. Zeman sah die Rote Karte und rastete total aus, trat Tempel in den Bauch. „Das geht nicht“, missbilligte auch SCK-Trainer Stavros Polichronakis die Aktion seines Heißsporns. Ach ja, Fußball wurde auch gespielt. Hachenberger per Elfmeter und Michalczewski ¹ trafen für die 02er, neben Boutaleb noch Dagdemir und Sigouras für den SCK.

¹ Michalkowsky

Quelle: WT, 08. 11. 2010

blue line

Spielbericht vom 16. Spieltag

FV Biebrich 02 II - TSG 1846 Kastel 6:5 (3:2) - 14. 11. 2010

Starke Sturmreihen, löchrige Abwehrketten, auf der Dyckerhoff-Anlage erlebten die Zuschauer eine wahre Torflut.. „Ein begeisterndes Spiel“, jubelte 02-Coach David Comandatore, der in seinem Team auch Orkun Zer aus dem Verbandsligakader einsetzen konnte. Zer (2), Hachenberger per Foulelfmeter, Boussier ¹ (2) und Michalkowski ² trafen für die 02er, Winterstein, Bouhlas, Krämer (2) und Barin für die 46er.

¹ Bouffier

² Michalkowsky

Quelle: WT, 15. 11. 2010

blue line

Spielbericht vom 17. Spieltag

FSV Schierstein 08 - FV Biebrich 02 II 1:3 (0:0) - 21. 11. 2010

Kellerduell am Zehntenhof. „Man hat gesehen, warum beide Mannschaften unten stehen“, traf denn auch 08-Coach Thomas Laubinger den Nagel auf den Kopf. Graue Haare dürfte ihm die Abschluss-Schwäche seiner Elf bereitet haben. „Der Ball wollte einfach nicht rein.“ So entschieden die Treffer von Comandatore, Pinne und Bouffier das Spiel zugunsten der 02er, Rocks traf für die 08er.

Quelle: WT, 22. 11. 2010

blue line

Spielbericht vom 18. Spieltag

FV Biebrich 02 II - TuS Nordenstadt 0:2 (0:1) - 28. 11. 2010

Clay und Kramer sorgten mit ihren Treffern für den Gästesieg. „Wir hatten allerdings Chancen für drei Spiele“, bemängelte TuS-Betreuer Jens Ditthardt die mangelhafte Torausbeute.

Quelle: WT, 29. 11. 2010

blue line

Spielbericht vom 19. Spieltag

SKG Karadeniz WI - FV Biebrich 02 II 3:1 (1:1) - 24. 04. 2011

Nach dem hart erkämpften Sieg schielt Karadeniz noch auf Rang zwei. Said Silakhori (2) und Andre Herr (nach Pass von Ertugrul Bilgili) trafen für das technisch starke Team von Murat Odabas, das Biebricher Abwehrschnitzer nicht konsequent genug nutzte. Umut Polat glich per Kopfball zum 1:1 für die 02er aus, deren Ex-Spielertrainer David Comandatore nach einem Foulspiel Rot ¹ sah.

¹ Gelb-Rot

Quelle: WT, 26. 04. 2011

blue line

Spielbericht vom 20. Spieltag

FV Biebrich 02 II - SpVgg Sonnenberg 0:3 (0:2) - 13. 03. 2011

Die neu formierten 02er sahen gegen stark aufspielende Sonnenberger kein Land. „Das Spiel war ziemlich einseitig“, bilanzierte Sonnenbergs Michael Bach. Zweimal Adrian Fröhlich und Daniel Dragesser brachten den ungefährdeten Sieg der Gäste unter Dach und Fach.

Quelle: WT, 14. 03. 2011

blue line

Spielbericht vom 21. Spieltag

SpVgg Amöneburg - FV Biebrich 02 II 3:1 (0:1) - 20. 03. 2011

„Mund abwischen und Punkte einkassieren.“ Amöneburgs Marcus Stotz atmete nach dem glücklichen Sieg seiner Elf durch. Bis zur 75. Minute führten die 02er durch Palinkov ¹ mit 1:0, ehe Petri, Karabegovic und Tsakas den Spieß noch umdrehten.

¹ Raphael Kurz

Quelle: WT, 21. 03. 2011

blue line

Spielbericht vom 22. Spieltag

FV Biebrich 02 II - 1. SC Kohlheck 2:5 (0:2) - 27. 03. 2011

Eigentlich waren die 02er in der ersten Halbzeit das überlegene Team, die Tore erzielten jedoch die Gäste. Spätestens mit dem 3:0 durch Christopher Bouffier war dann die Messe gelesen. „Danach waren die Blauen geknickt“, befand SCK-Coach René Keutmann. „Wir haben dumme Abwehrfehler gemacht“, bilanzierte 02-Betreuer Kurt Bissinger. Brahim ¹ und Dittel ² trafen für die 02er, Bouffier (3), Biercke und Wolf für Kohlheck.

¹ Brahim Bousfia, ² Arif Güclü

Quelle: WT, 28. 03. 2011

blue line

Spielbericht vom 23. Spieltag

SV Frauenstein II - FV Biebrich 02 II 5:2 (2:1) - 03. 04. 2011

Im Duell der Kellerkinder erwiesen sich die 02er zunächst als das stärkere Team und gingen durch Polat mit 1:0 in Führung. „Dazu haben wir noch viele Chancen versiebt“, zürnte 02-Spielertrainer David Comandatore, der selbst die Ampelkarte sah. Wohl der Knackpunkt des Spiels. Danach drehten die Frauensteiner auf. Mc Millan (3), Michalkowski und Höhne lochten ein, für die 02er war außerdem Arif ¹ erfolgreich.

¹ Anmerkung: Die Tore für den FV Biebrich 02 II erzielten Umut Polat und Raphael Kurz.

Quelle: WT, 04. 04. 2011

blue line

Spielbericht vom 24. Spieltag

FV Biebrich 02 II - SG Germania WI 2:3 (1:1) - 10. 04. 2011

Die Gästeführung durch Tomislav Badrov egalisierte Biebrichs als Spielertrainer abgesägte David Comandatore noch vor dem Pausenpfiff. Miro Badrov brachte die Elf von Trainer Hartmut Freudenberg wieder in Front, Berat Bilalli traf zum Ausgleich für die interimsweise von Roland Haas betreuten Hausherren, ehe Gojo Colak den Siegtreffer für den Tabellenelften erzielte, der damit den dritten Sieg in Serie einfuhr.

Quelle: WT, 11. 04. 2011

blue line

Spielbericht vom 25. Spieltag

VfR Wiesbaden - FV Biebrich 02 II 3:1 (1:0) - 17. 04. 2011

Ali Almousati schoss die Gäste mit drei Treffern quasi im Alleingang ab, Orkun Zer besorgte den zwischenzeitlichen Biebricher Anschluss. „Wir haben uns die klareren Chancen herausgespielt und deshalb verdient gewonnen“, bilanzierte VfR-Coach Bernd Gärtling.

Quelle: WT, 18. 04. 2011

blue line

Spielbericht vom 26. Spieltag

FC Maroc Wiesbaden - FV Biebrich 02 II 2:0 (0:0) - 01. 05. 2011

Bis zur 89. Spielminute sah es nach einem torlosen Remis aus, dann erlösten Farid Salhi und Yusuf Elbarouag mit ihren Treffern die Marokkaner. „Unsere Chancenauswertung war schwach“, monierte denn auch Maroc-Coach Ali Reza Pardakhtchi.

Quelle: WT, 02. 05. 2011

blue line

Spielbericht vom 27. Spieltag

FV Biebrich 02 II - FV Delkenheim 3:3 (1:2) - 08. 05. 2011

Die mit A-Jugendlichen bestückte 02-Reserve tritt im Abstiegskampf auf der Stelle. Doch die Moral ist intakt. Nach dreimaligem Rückstand brachten Treffer von David Comandatore, Athanas Paliakov ¹ und Umur Calim zumindest einen Punkt. Eric Bender (2) und Nils Kantner trafen für die Gäste, die Sascha Linsmeier per Ampelkarte verloren.

Die Tore erzielten Umur Calim, Stavros Nikopoulos und Atanas Paliakov.

Quelle: WT, 09. 05. 2011

blue line

Spielbericht vom 28. Spieltag

1. FC Naurod - FV Biebrich 02 II 1:2 (0:0) - 15. 05. 2011

Schwacher Auftritt der Männer vom Kellerskopf. Zeigte etwa das Äppelblütefest noch Nachwirkungen? „Bei uns kam der letzte Pass fast nie an“, haderte FCN-Sprecher Ede Schreiner mit seiner Mannschaft. Calim und Comandatore trafen kurz nach der Pause für die 02er, Ralph Lang verkürzte in der Nachspielzeit.

Quelle: WT, 16. 05. 2011

blue line

Spielbericht vom 29. Spieltag

FV Biebrich 02 II - SV 1912 Kostheim 2:4 (1:1) - 22. 05. 2011

„Bei unserem Tor zum 3:2 hat der Schiedsrichter auf Abseits erkannt. Eine fatale Fehlentscheidung“, schimpfte 02er-Coach Markus Goßmann, dessen Team durch David Commandatore und Berat Billali zweimal in Führung ging, am nicht gegebenen erneuten Führungstreffer jedoch zu knabbern hatte. Maxi Kirchner und Pedro Mina-Alves sorgten für die Führung, die Mohammed Morchid ausbaute. Kostheims Marco Ruthard sah nach einer Tätlichkeit Rot.

Quelle: WT, 23. 05. 2011

blue line

Aktueller Spieltag:

Spielbericht vom 30. Spieltag

1. SC Klarenthal - FV Biebrich 02 II 1:2 (0:0) - 29. 05. 2011

Die 02er kamen mit fast ihrer kompletten A-Jugend an den Zwinger, sahen und siegten. Außerdem bejubelten sie noch den Klassenerhalt. „Eine starke Vorstellung der 02er“, staunte SCK-Coach Stavros Polichronakis. Lauquili schoss den SCK in Führung, Palinkas ¹ und Nikopoulos ¹ drehten den Spieß noch um.

¹ die Torschützen beim 2:1-Sieg beim 1. SC Klarenthal waren Atanas Paliakov und Raphael Kurz.

Quelle: WT, 30. 05. 2011