Kreis-Oberliga Wiesbaden 2009/10 - Spielberichte

nach unten Aktueller Spieltag

1. Spieltag

SV Frauenstein II - FV Biebrich 02 II 3:1 (2:1) - 09. 08. 2009

Said Akrri (Distanzschuss) traf für die 02er, die mit Michael Sauer und Roland Gisinger antraten. Die junge Meute von SV-Coach Fred Orf reagierte und zeigte sich im Abschluss äußerst effizient. Emmanuel Strack, Sandro Dahlen und Patrick Schmid fuhren die Ernte ein. Im Abwehrzentrum überzeugten Elias Wolf und Fabian Koch. Gelb-Rot erhielt Gäste-Akteur Tuncay Colak.

Quelle: WT, 10. 08. 2009

blue line

2. Spieltag

FV Biebrich 02 II - VfR Wiesbaden 1:4 (0:1) - 16. 08. 2009

Für den ausgebliebenen Referee sprang Biebrichs Ali Gür ein und pfiff zur Zufriedenheit beider Teams. Beim VfR überragte Jasmin Karabegovic mit drei Treffern. Zudem traf Edis Sikiric. Als Biebrich nach der Pause drängte, stärkte Keeper Pero Dalic seinen Vorderleuten den Rücken, war nur beim von Michael Sauer erzielten 1:1 machtlos.

FV Biebrich 02 II - SG Italia/Rhein-Main WI 1:4 (0:3) - 23. 08. 2009

Verdienter Sieg der Italiener, die nach einer Viertelstunde das Heft in die Hand nahmen. "Unser Sieg war nie in Gefahr", resümierte Italia-Spieler Antonio Cici. Napoli (3) und Miracapillo trugen sich für die SG Italia/Rhein-Main in die Torschützenliste ein, Michael Sauer verkürzte für die Platzherren.

Quelle: WK, 24. 08. 2009

blue line

5. Spieltag

1. SC Kohlheck - FV Biebrich 02 II 6:1 (3:1) - 27. 08. 2009

Biebrichs Unterbau (Torschütze Christopher Losik ¹) bleibt sieglos. Kohlheck, mit großem Anfangselan, stürmte dank der Tore von Andy Reimer (2), Viktor Wolf, Senad Music und Sven Dressler (2) an die Tabellenspitze.

¹ Torschütze war Said Akrri

Quelle: WT, 28. 08. 2009

blue line

6. Spieltag

FV Biebrich 02 II - SpVgg Sonnenberg 4:1 (2:0) - 06. 09. 2009

Einziger Schönheitsfehler im ansonsten nahezu makellosen Spiel der Hausherren: Die Pausenführung durch Anastasios ¹ Doppelschlag fiel zu niedrig aus. "Ansonsten haben wir endlich das umgesetzt, was wir uns vorgenommen hatten", sagte 02-Trainer Michael Sauer, der insbesondere die kämpferische Einstellung seiner Elf lobte. Gewald ² und Demir ³ erhöhten für Biebrich, den Ehrentreffer erzielte Haas.

¹ Der Spieler heißt Theodoros Anastasiou. Er erzielte in der ersten Spielhälfte (11.) und in der zweiten Spielhälfte (56.) jeweils ein Tor.

² Der Spieler heißt Maximilian Gerwalt und erzielte das 4:1.

³ Aleksandar Andonov erzielte das 2:0

Quelle: WT, 07. 09. 2009

blue line

7. Spieltag

SpVgg Amöneburg - FV Biebrich 02 II 1:4 (0:3) - 13. 09. 2009

Trübsal an der Kaiserbrücke. "Eine solch katastrophale Einstellung ist mit nichts zu entschuldigen", ärgerte sich Amöneburgs Marcus Stotz. Migge, Anastasio ¹, Accri ² per Foulelfmeter und Losik trafen für die 02er, Dagdas betrieb Ergebniskosmetik. Gelb-Rot: Azzakan (Amöneburg), Guerausin ³ (Biebrich).

¹ Der Spieler heißt Theodoros Anastasiou.

² Der Spieler heißt Said Akrri.

³ Hier habe ich echt keine Ahnung, wer gemeint sein könnte ;>).

Quelle: WK, 14. 09. 2009

blue line

8. Spieltag

FV Biebrich 02 II - TuS Nordenstadt 1:7 (0:3) - 20. 09. 2009

Desaströser Auftritt der 02er. "Wir waren total von der Rolle", schüttelte Betreuer Kurt Bissinger den Kopf. Matthias Pflug (3), Daniel Krause (2), Marco Clay und Daniel Oebels trafen für die Gäste, Anastasiou Theodoros ¹ erzielte den Ehrentreffer der 02er. Gelb-Rot: Matthias Bohrmann, Fabian Brauer (beide Nordenstadt).

Quelle: WT, 21. 09. 2009

blue line

9. Spieltag

SC Mesopotamien WI - FV Biebrich 02 II 4:1 (1:1) - 27. 9. 2009

In der ersten Halbzeit tat sich der Tabellenführer sehr schwer. "Da war unser Spiel wenig inspiriert und träge", bilanzierte SCM-Spielertrainer Elyas Bozan. Nach der Pause dann ein anderes Bild. Plötzlich lief der Ball flüssig durch die Reihen der Gastgeber, für die sich Bilic, S. Odisho, Akbaba und Aziz in die Torschützenliste eintrugen. Gewald ¹ verkürzte.

¹ Maximilian Gerwalt

Quelle: WK, 28. 09. 2009

blue line

10. Spieltag

FV Biebrich 02 II - 1. SC Klarenthal 2:0 (2:0) - 04. 10. 2009

An der Dyckerhoff-Anlage entwickelte sich von Beginn an ein typisches Keller-Duell. Kampf und Krampf triumphierten eindeutig über Spielkunst und Fußball-Ästhetik. Biebrichs Coach Michael Sauer war es letztlich egal, Hauptsache die rote Laterne gastiert nicht mehr in Biebrich. "Bei uns stimmten Disziplin und Einstellung", lobte er. "Nur so kann man in der Liga bestehen." Said Akkri und Theo Anastasiou erzielten die eminent wichtigen Siegtreffer.

Quelle: WT, 05. 10. 2009

blue line

11. Spieltag

FV Biebrich 02 II - 1. FC Naurod 1:1 (1:0) - 11. 10. 2009

Gerechte Punkteteilung auf der Dyckerhoff-Anlage. Punktsieger in der ersten Halbzeit waren die 02er, deren 1:0-Führung von Theodoridis ¹ verdient war. Nach der Pause erhöhte das Team vom Kellerskopf die Schlagzahl und glich durch Markus Küster aus, der einen Freistoß aus 35 Meter Entfernung verwandelte.

¹ Theodoros Anastasiou

Quelle: WT, 12. 10. 2009

blue line

12. Spieltag

FC Maroc WI - FV Biebrich 02 II 3:2 (2:0) - 18. 10. 2009

In einem fairen Spiel sahen die Marokkaner nach 45 Minuten schon wie der sichere Sieger aus. Amhand und Y. Elbarouag sorgten bis zur Pause für eine 2:0-Führung. Nach dem Wechsel drehten die 02er jedoch den Spieß um, glichen durch Treffer von Losik und Lange ¹ aus, ehe in der Schlussphase S. Elbarouag die Marokkaner wieder auf die Siegerstraße brachte. Gelb-Rot: Dominigg ² (Biebrich 02).

¹ Christian Lang

² Domenic Hachenberger

Quelle: WT, 19. 10. 2009

blue line

13. Spieltag

FV Biebrich 02 II - FV Delkenheim 4:1 (2:0) - 25. 10. 2009

Was ist nur aus dem letztjährigen Vizemeister geworden? Auf der Dyckerhoff-Anlage ergaben sich die Gäste jedenfalls schnell ihrem Schicksal, bäumten sich erst auf, als bei den 02ern in der Schlussphase konditionelle Probleme auftraten. "Bis dahin waren wir klar überlegen", freute sich 02-Betreuer Kurt Bissinger. Lang (2/1 Foulelfmeter ¹), Theodoridis ² und Sauer trafen für die 02er, Kachoudi für Delkenheim.

¹ Handelfmeter

² Theodoros Anastasiou

Quelle: WT, 26. 10. 2009

blue line

14. Spieltag

SKG Karadeniz WI - FV Biebrich 02 II 1:4 (1:2) - 04. 11. 2009

Tore: Flindt (2), Weiß, Anastasiou/Safak.

Quelle: WT, 05. 11. 2009

blue line

15. Spieltag

FV Biebrich 02 II - SV 1912 Kostheim 6:1 (3:0) - 08. 11. 2009

Verdienter Sieg der 02er. "So leicht hatten wir uns das nicht vorgestellt", jubelte 02-Betreuer Kurt Bissinger. Aus einer kompakten Biebricher Mannschaft ragten Abwehrspieler Mike Pinne und Spielgestalter Daniel Flindt heraus. Losik (3), Gür, Colak und Anastasiou machten das halbe Dutzend voll, Alvez betrieb Ergebniskosmetik.

Quelle: WK, 09. 11. 2009

blue line

16. Spieltag

FV Biebrich 02 II - SV Frauenstein II 0:4 (0:2) - 15. 11. 2009

Verdienter Sieg der Frauensteiner. "Wir konnten nur in den ersten 20 Minuten mithalten", resümierte 02-Betreuer Ali Gür. In dieser Phase verhinderte SVF-Torhüter Mario Wandpflug mit zwei Glanzparaden die Biebricher Führung. Danach trafen Weidt (2), Wolf und Tayyiou ins Schwarze.

Quelle: WK, 16. 11. 2009

blue line

17. Spieltag

VfR Wiesbaden - FV Biebrich 02 II 8:3 (4:2) - 22. 11. 2009

Ein wahres Tore-Festival konnte der VfR feiern und unterstreicht damit die Ambitionen auf den zweiten Tabellenplatz. Edis Sikiric (3), Marshal Daudi (2), Ali Almousati (2) und Rasim Dikmen trafen für den VfR. Für Biebrich waren Anastasio Theodoras ¹ (2) und Christian Lang erfolgreich.

Quelle: WK, 23. 11. 2009

blue line

18. Spieltag

blue line

19. Spieltag

SG Italia/Rhein-Main WI - FV Biebrich 02 II 2:3 (0:2) - 07. 03. 2010

Für die Azzurri im Abstiegskampf ein herber Rückschlag. Trainer Christian Aschenbrenner: "Die Schwankungen sind nicht zu erklären. Erst in der zweiten Hälfte haben wir Druck ausgeübt, nachdem 45 Minuten kein Zweikampf gewonnen wurde." Beim Einstand des neuen 02-Coachs Willi Roth avancierte Neuzugang Mehmet Yildirim (Groß-Gerau) mit drei Toren zum Matchwinner. Dazu traf Constantin Karapetian den Rahmen. Toni Miracapillo (FE) und Daniele Vargiu sorgten für das 2:2, ehe Biebrich den Kräfteschwund der Italiener zum siebten Sieg nutzte.

Quelle: WK, 08. 03. 2010

blue line

20. Spieltag

FV Biebrich 02 II - 1. SC Kohlheck 3:3 (0:0) - 14. 03. 2010

Unter dem neuen Coach Willi Roth entpuppt sich Biebrich als Favoritenschreck. Selbst ein 0:2-Rückstand (zweimal Max Gorski) und ein 2:3 (Foulelfmeter Andy Reimer) warfen das Team nicht aus der Bahn. Mike Pinne und Theo Anastasiou (2) bewerkstelligten die Treffer zum aus Roths Sicht verdienten Punktgewinn. Ein Extralob heimste der A-Jugendliche Anton Christ als Bewacher von SCK-Torjäger Viktor Wolf ein.

Quelle: WT, 15. 03. 2010

blue line

21. Spieltag

SpVgg Sonnenberg - FV Biebrich 02 II 1:4 (1:2) - 21. 03. 2010

"So heimschwach waren wir schon lange nicht mehr." Sonnenbergs Spielausschuss-Chef Klaus Heinz war nach Spielschluss maßlos enttäuscht. Allerdings spielten die 02er auch wie aus einem Guss, zogen den Gastgebern mit schnellen Kontern den Zahn. Golak ¹, Andonov, Weiß per Foulelfmeter und Anastasiou ließen die 02 er jubeln, Klein verkürzte.

¹ Colak

Quelle: WT, 22. 03. 2010

blue line

22. Spieltag

FV Biebrich 02 II - SpVgg Amöneburg 0:3 (0:1) - 28. 03. 2010

Die Männer von der Kaiserbrücke waren in einem gutklassigen Kampfspiel klar überlegen und gingen vor der Pause durch Dagdas mit 1:0 in Führung. "Danach waren wir jedoch zu blöd, das zweite Tor zu erzielen", schüttelte Amöneburgs Marcus Stotz den Kopf. Dies gelang Bata erst kurz vor Schluß, ehe Metin für den Endstand sorgte.

Quelle: WT, 29. 03. 2010

blue line

23. Spieltag

TuS Nordenstadt - FV Biebrich 02 II 1:3 (0:0) - 11. 04. 2010

"Wir sind in der Offensive zu harmlos," Nordenstadts Spielausschuss-Chef Jens Ditthardt weiß genau, wo bei seinem Team der Schuh drückt. Auch gegen die 02er vergaben die Gastgeber zu viele Chancen. Besser machten es Anastasiou, Francis ¹ und Andorov ² für die Biebricher. "Ein Remis wäre gerechter gewesen", befand 02-Betreuer Willy Roth ³. Krause verkürzte.

FV Biebrich 02 II - SC Mesopotamien WI 2:6 (0:3) - 18. 04. 2010

Schon nach einer Spielminute avancierte Biebrichs Christopher Weiß mit einem Eigentor zum Pechvogel des Tages. Mit dem 0:2 durch Aziz war die Messe dann zu Gunsten des Tabellenführers gelesen. "Die waren auch klar besser als wir", gestand 02-Betreuer Ali Gür frank und frei ein. M. Bozan, K. Nadjem, Odisho und Erkan machten bei den Gästen das halbe Dutzend voll, Weiß und Azzi ¹ betrieben Ergebniskosmetik.

¹ Azeddine Jaatit

Quelle: WK, 19. 04. 2010

blue line

25. Spieltag

1. SC Klarenthal - FV Biebrich 02 II 2:0 (0:0) - 25. 04. 2010

"Wir leben noch!" Stavros Polichronakis, dem Trainer des Tabellen-Letzten, war nach dem Sieg die Erleichterung ins Gesicht geschrieben. Gökhan Inan erzielte beide Treffer. Überragend Torwart Rashid Rahou, der mit Glanzparaden den Sieg festhielt.

Quelle: WK, 26. 04. 2010

blue line

26. Spieltag

1. FC Naurod - FV Biebrich 02 II 1:1 (0:0) - 02. 05. 2010

Nach Dauerregen konnte das Spiel erst mit Verspätung angepfiffen werden. Der FCN übernahm sofort das Kommando, erspielte sich Chancen, konnte diese aber nicht nutzen. Erst nach der Pause erzielte Ludewig das 1:0 - sein erster Treffer im FCN-Trikot. Erst in der Nachspielzeit glichen die 02er per Foulelfmeter durch Weiß aus.

Quelle: WK, 03. 05. 2010

blue line

27. Spieltag

FV Biebrich 02 II - FC Maroc WI 0:1 (0:0) - 09. 05. 2010

Die Gäste münzten ihr Übergewicht gegen zweikampfschwache und zu defensive Platzherren erst nach der Pause in Zählbares um. Jaouad Kharaz - im Winter vom Türkischen SV gekommen - schloss einen Konter nach einem der unzähligen Biebricher Ballverluste zum Siegtreffer ab. Sein zweites Tor verhinderte 02-Schlussmann Shimon Kugele, der Kharazs Strafstoß parierte. "Das war wohl der endgültige Befreiungsschlag, jetzt brauchen wir nur noch einen Sieg gegen Naurod in der kommenden Woche", jubelte Marocs Coach Samad El Barouag."

Quelle: WK, 10. 05. 2010

blue line

28. Spieltag

FV Delkenheim - FV Biebrich 02 II 3:0 (2:0) - 16. 05. 2010

Es ging für beide Teams um nichts mehr. Umso erstaunlicher, mit welchem Elan die Gastgeber zu Werke gingen. Markus Wink und Marco Dick trafen vor der Pause. Mit der Hacke erzielte Ronny Rohde den Endstand.

Quelle: WK, 17. 05. 2010

blue line

29. Spieltag

FV Biebrich 02 II - SKG Karadeniz WI 1:2 (0:0) - 23. 05. 2010

"Das war ein reines Nervenspiel", atmete SKG-Fußballchef Turan Bilgili nach dem Abstiegskrimi auf. Mit dem Schlusspfiff erzielte Silakhori den umjubelten Siegtreffer. "Ein verdienter Sieg", räumte Biebrichs Betreuer Ali Gür ein. "Wir haben viel zu viele Chancen ausgelassen", bemängelte Bilgili. Am Ende war´s egal. Die Türken müssen im letzten Spiel gegen Naurod gewinnen, um sicher drin zu bleiben.

Quelle: WK, 25. 05. 2010

blue line

Aktueller Spieltag:

30. Spieltag

SV 1912 Kostheim - FV Biebrich 02 II 4:2 (2:0) - 30. 05. 2010

Letztes Spieler der 12er unter Kurt Heil, der zu Dersim Rüsselsheim wechselt, während Alwin Obermüller in Kostheim übernimmt.

Tore: Pedro Alves, Thomas Schneider, Daniel Diels, Tobias Murena/Christopher Weiß, Husnue Gür ¹.