Kreis-Oberliga Wiesbaden 2008/09 - Spielberichte

nach unten Aktueller Spieltag

Spielberichte vom ersten Spieltag

FV Biebrich 02 II - VfR 0:2 (0:1) - 10. 08. 2008

Biebrichs Werner Kuhn wusste ganz genau, warum der Saisonstart der 02er in die Hose ging. "Die sind einfach noch zu grün." Während der VfR routiniert sein Pensum herunterspulte, zeigte sich die 02-Offensive wenig durchschlagskräftig. Tore: Sikiric und Dessio.

WT, 11. 08. 2008

blue line

Spielberichte vom zweiten Spieltag

SKG Karadeniz - FV Biebrich 02 II 3:3 (0:2) - 17. 08. 2008

Lange Zeit sahen die 02er wie der sichere Sieger aus, führten sie doch durch die Treffer von Weiß, Laufer und Bilgili mit 2:0, später mit 3:1. Zweimal Sasak und Yesilyurt schafften jedoch noch den glücklichen Ausgleich. Rot: Celik (Karadeniz) und Özdemir (Biebrich 02).

WT, 18. 08. 2008

blue line

Spielberichte vom dritten Spieltag

FV Biebrich 02 II - SC Mesopotamien 8:3 (3:1) - 21. 08. 2008

Tore: Bilgili (3), Colak (2), Wisnievski, Bulut, Arslan/Bilic, Aslan, Trumpp. Neu bei Biebrichs Verbandsliga-Team: Ex-Profi Michael Sauer als Spieler und Co-Trainer, Marco Müller (Wörsdorf) als Torwart.

WT, 22. 08. 2008

blue line

Spielberichte vom vierten Spieltag

TuS Dotzheim - FV Biebrich 02 II 3:4 (2:1) - 24. 08. 2008

2:0 führte Dotzheim nach den Treffern von Benchallal und Rohde kurz vor der Pause. "Da haben wir es versäumt, den Sack zu zu machen", haderte TuS-Coach Rolf Stumpf. So egalisierten Laufer ¹ kurz vor und Klenner kurz nach der Pause. Zwar brachte Morano die Platzherren erneut in Front, doch Akrri und Nestor ² wendeten das Blatt. Stumpf: "Wir müssen sehen, dass wir mehr Ordnung in unser Defensivverhalten bekommen."

¹ Sinan Bulut; ² Nestor Domanis

WT, 25. 08. 2008

blue line

Spielberichte vom fünften Spieltag

FV Biebrich 02 II - SpVgg Amöneburg 3:1 (2:1) - 31. 08. 2008

Biebrichs Unterbau orientiert sich in Richtung Spitzengruppe. "Ein absolut verdienter Erfolg nach guter Teamleistung", stellte 02-Betreuer Ali Gür ausschließlich gute Zensuren aus. Verbandsliga-Leihspieler Kurt Migge, der aus beruflichen Gründen in die Zweite gerückt ist, Bulut und Gugic trafen für die harmonische Heimelf. Edis verkürzte auf 2:1.

WT, 01. 09. 2008

blue line

Spielberichte vom sechsten Spieltag

TuS Nordenstadt - FV Biebrich 02 II 6:2 (2:1) - 07. 09. 2008

"Die Niederlage war zwar verdient, aber das Ergebnis spiegelt nicht den Spielverlauf wider", brachte es Biebrichs Spielertrainer Tobias Laufer auf den Punkt. In der Tat: Hätten Bulut per Foulelfmeter und Kolak ³ beim Stand von 3:2 anstelle des Pfostens das Tor getroffen, wäre die Partie wohl anders verlaufen. So aber musste Biebrich hinten aufmachen und bot den Gastgebern Gelegenheiten zum Kontern. Noch mehr Räume öffneten sich, nachdem Bilgili und Kolak ³ vom Feld mussten. "Wir sind heute endlich mal in Führung gegangen und mussten nicht wieder einem Rückstand hinterher laufen", freute sich Nordenstadts Jens Ditthardt. Garanten für den Überraschungscoup waren neben Doppeltorschütze Markus Wagner die beiden Offensivkräfte Marek Clay und Tobias Heinrichs. Bemerkenswert: Lensch traf sowohl für die zweite, als auch für die erste Mannschaft.

TuS Nordenstadt: Müller - Kramer, Meyer, Gerber - Wagner, Reuther (Lensch), Heinrichs, Pflug, Chuaydee (75. Baur), Borrmann - Clay (80. Tatarcar).

Biebrich 02 II: Besdetko - Migge, Gurgulic ¹, Sabanovic - Weiß, Gomanis ² (75. Arslan), Bilgili, Wisniewski, Laufer - Bulut, Kolak ³.

Tore: Wagner (2), Reuther (2, 1 FE), Clay, Lensch / Kolak, Laufer

Rot: Bilgili (Beleidigung), Kolak ³ (Handspiel auf der Torlinie, beide Biebrich).

¹ Gugic, ² Domanis, ³ Colak

WT, 08. 09. 2008

blue line

Spielberichte vom siebten Spieltag

FV Biebrich 02 II - FC Maroc 0:0 - 14. 09. 2008

Weil der Schiedsrichter nicht erschienen war, schnappte sich Ali Gür, Sportlicher Leiter der 02er, die Pfeife. In einer spannenden und hart umkämpften Partie hatte er viel zu tun, kam aber ohne Platzverweise aus und wurde nachher von allen Seiten gelobt. "Den eigenen Verein zu pfeifen ist nie einfach. Ich war froh, als ich die 90 Minuten problemlos überstanden hatte", sagte Gür, bevor er zu seinem nächsten Schiri-Einsatz nach Walsdorf aufbrach.

WT, 15. 09. 2008

blue line

Spielberichte vom achten Spieltag

SG Italia/Rhein-Main - FV Biebrich 02 II 3:1 (0:0) - 21. 09. 2008

Lange Zeit waren die Biebricher ein ebenbürtiger Gegner und standen am Ende doch mit leeren Händen da. "Wir haben nur kämpferisch überzeugt", wollte auch Italia-Coach Mario Kaluscha den Sieg nicht überbewerten. Fiusco, Mello und Zarioh trafen für den Tabellenführer, Migge für die 02er.

WT, 22. 09. 2008

blue line

Spielberichte vom neunten Spieltag

1. SC Kohlheck - FV Biebrich 02 II 4:4 (1:1) - 28. 09. 2008

Es war kein Nachmittag für Fußballfeinschmecker: Das Spiel war durch Kampf geprägt. Gleich zwei Foulelfmeter konnte Gorski für Kohlheck verwandeln. Außerdem trafen Music und Reimer. Für Biebrich waren Bilgili, Domanis, Laufer und Arslan erfolgreich. Heim-Keeper Paul Beschetko ¹ hielt den Punkt fest - er parierte mehrfach glänzend. Ohne ihn wäre es sicher anders ausgegangen.

¹ 02-Keeper Paul Besdetko

WT, 29. 09. 2008

blue line

Spielberichte vom zehnten Spieltag

FV Biebrich 02 II - SG Germania 0:4 (0:0) - 05. 10. 2008

"Wir hätten zur Pause schon 4:1 führen können", ärgerte sich Biebrichs Sportlicher Leiter Ali Gür. Weil sein Team aber beste Gelenheiten ungenutzt ließ und die erste Viertelstunde nach dem Wechsel verschlief, bescherten Hüthwohl (2), Becker und Fröhlich der Germania den verdienten Sieg, der allerdings um ein bis zwei Tore zu hoch ausfiel.

WT, 06. 10. 2008

blue line

Spielberichte vom elften Spieltag

SV Frauenstein II - FV Biebrich 02 II 2:1 (1:1) - 12. 10. 2008

Tore von Tim Mernberger und Timi Kreuz versilberten den Auswärtssieg der Vorwoche bei Italia/Rhein-Main. "Trotz der Personalmisere hat die Mannschaft jetzt den Anschluss ans Mittelfeld hergestellt", lobte Spielausschuss-Chef Wolfgang Flöck nach dem hart erkämpften Dreier. Für Biebrich traf Sargon Odisho per Freistoß.

WT, 13. 10. 2008

blue line

Spielberichte vom zwölften Spieltag

FV Biebrich 02 II - SV 1912 Kostheim 2:2 (1:1) - 19. 10. 2008

"Wir müssen froh sein, dass wir mit unserer dezimierten Mannschaft noch einen Punkt geholt haben." Biebrichs Betreuer Ali Gür atmete nach Spielschluss hörbar auf. Nicht nur, dass sich seine Elf durch die Ampelkarten für Akkri und Bilgili selbst schwächte, nein, auch Spielertrainer Tobias Laufer schied mit Bänderverletzung aus. Bilgili und Aslan ¹ trafen für die 02er, Morchid und Steffen für die 12er.

¹ Arslan

WT, 20. 10. 2008

blue line

Spielberichte vom dreizehnten Spieltag

SpVgg Sonnenberg - FV Biebrich 02 II 7:0 (1:0) - 26. 10. 2008

Bis zur 44. Minute war Sonnenberg überlegen, aber Biebrich hielt dank großer Laufbereitschaft mit. Dann verspielten die Gäste innerhalb einer Minute alles: Domanisch ¹ flog nach Hand auf der Linie vom Platz, Linke verwandelte den Elfmeter. Beim Gang in die Kabine beleidigte dann Nadjem ² den Schiedsrichter und sah ebenfalls Rot. Meudt (2), Weiss, Roth und weitere zwei Mal Linke nutzten die Überzahl aus. "Toll, wie wir das Pressing umgesetzt haben", lobte Spielausschussvorsitzender Klaus Heinz.

¹ Nestor Domanis

² Kambez Said Nadjem

WT, 27. 10. 2008

blue line

Spielberichte vom vierzehnten Spieltag

FV Biebrich 02 II - FV Delkenheim 1:2 (1:1) - 02. 11. 2008

Die Verantwortlichen beider Teams waren sich einig: "Ein solch faires Spiel gab es selten." Marcel Klärner ¹ (Biebrich) und Markus Wink (Delkenheim) besorgten das zwischenzeitliche 1:1. Biebrichs Saharib Gorial hätte den Führungstreffer erzielen müssen, stattdessen traf Julius Wolf im Gegenzug für die Gäste.

¹ Marcel Klenner

WT, 03. 11. 2008

blue line

Spielberichte vom fünfzehnten Spieltag

1. FC Naurod - FV Biebrich 02 II 3:0 (2:0) - 09. 11. 2008

Eine eindeutige Angelegenheit auf dem Nauroder Hartplatz: Die Gastgeber ließen Biebrich keine Chance, nur mit der Torausbeute zeigte sich FCN-Sprecher Eduard Schreiner nicht ganz zufrieden. Tore: 1:0/3:0 Lang (18./78.), 2:0 C. Schreiner (44.).

WT, 10. 11. 2008

blue line

Spielberichte vom sechzehnten Spieltag

VfR - FV Biebrich 02 II 3:0 (2:0) - 16. 11. 2008

In der ersten halben Stunde war es ein offener Schlagabtausch. Daniel Münker vergab die Chance, per Elfmeter Ruhe ins Spiel zu bringen, sein Mitspieler Alessio Desio machte es besser und besorgte das 1:0. In der Folge ließ der VfR nichts mehr anbrennen. Rasim Dikmen und Yücel Karatas erhöhten.

WT, 17. 11. 2008

blue line

Spielberichte vom siebzehnten Spieltag

FV Biebrich 02 II - SKG Karadeniz 0:3 (0:1) - 23. 11. 2008

Biebrichs Spielertrainer Tobias Laufer fand die Ursache für die Niederlage recht schnell: "Unsere Offensiv-Abteilung war komplett eingefroren", sagte er. Dabei vergab er selbst die Möglichkeit zum 1:0. Besser machten es die Gäste: Said Silkhori, Necati Celik und Ibrahim Acar trafen.

WT, 24. 11. 2008

blue line

Spielberichte vom achtzehnten Spieltag

SC Mesopotamien - FV Biebrich 02 II 2:2 (1:2) - 30. 11. 2008

Mesopotamiens Spielertrainer Elyas Bozen war unzufrieden mit der Leistung seines Teams: "Die schlechten Platzverhältnisse sind keine Entschuldigung gegen den Tabellenletzten nur Unentschieden zu spielen." Kurios: Die Torwarte beider Mannschaft mussten mit Rot vom Platz. Ivo Hack (SC) wegen Spielerbeleidigung und Calis Ercument ¹ (FV) nach einer Notbremse. Tore: Aslan Demir, Robert Bilic/Dursun Bilaili ², Said Kambetz ².

FV Biebrich 02 II - TuS Dotzheim 2:4 (1:1) - 08. 03. 2009

Verdienter Sieg der Gäste, die sich allerdings erst in der zweiten Halbzeit entscheidend absetzen konnten. "Da haben sie unsere Fehler eiskalt ausgenutzt", bilanzierte 02-Betreuer Ali Gür. Odisho per Foulelfmeter und Neumann trafen für die 02er, Ilsemann und Goller jeweils doppelt für Dotzheim.

WT, 09. 03. 2009

blue line

Spielberichte vom zwanzigsten Spieltag

SpVgg Amöneburg - FV Biebrich 02 II 2:1 (2:1) - 15. 03. 2009

Die Gastgeber dominierten in der ersten Halbzeit klar. Die beiden Treffer von Karabegovic waren die Folge. Nach der Pause übernahmen die 02er das Kommando. Mehr als der Anschlusstreffer von Akkri sprang jedoch nicht heraus. "Gott sei Dank haben wir gewonnen", atmete Amöneburgs Betreuer Marcus Stotz auf.

WT, 16. 03. 2009

blue line

Spielberichte vom einundzwanzigsten Spieltag

FV Biebrich 02 II - TuS Nordenstadt 2:0 (0:0) - 24. 03. 2009

Gelungener Einstand für Spielertrainer Hasan Yoslun, dessen Team schon zur Pause klar hätte führen müssen. Doch erst nach dem Seitenwechsel gelangen Akrri und Klärner ¹ die Treffer zum hochverdienten Erfolg des Tabellenletzten.

¹ Klenner

WT, 25. 03. 2009

blue line

Spielberichte vom zweiundzwanzigsten Spieltag

FC Maroc - FV Biebrich 02 II 0:2 (0:0) - 29. 03. 2009

Nach 45 ereignislosen Minuten, starteten die 02 er mit zwei Paukenschlägen in die zweite Halbzeit. Zunächst sorgte Uworuya für die 1:0-Führung der Gäste, die Kharraz ¹ wenig später sogar noch ausbaute. Danach bestimmten nur noch die Marokkaner das Spielgeschehen. "Das Tor war für uns aber wie vernagelt", bilanzierte Maroc-Coach Rainer Schmoll.

¹ Kambez Said Nadjem

WT, 30. 03. 2009

blue line

Spielberichte vom dreiundzwanzigsten Spieltag

FV Biebrich 02 II - SG Italia/Rhein-Main 4:1 (0:0) - 05. 04. 2009

Biebricher Silberstreif im Abstiegskampf, Ende der Aufstiegshoffnungen für die Azzurri. 02-Verbandsliga-Coach Roland Gisinger dirigierte das Team der 02er, weil deren Trainer Hasan Yoslun mit der B-Jugend in Antalya weilte. Die Youngster fuhren nach Toren von Neumann, Sabanovic, Bulut (Foulelfmeter) und Colak einen verdienten Dreier ein. Simao betrieb Kosmetik (90.).

WT, 06. 04. 2009

blue line

Spielberichte vom vierundzwanzigsten Spieltag

FV Biebrich 02 II - 1. SC Kohlheck 2:3 (2:1) - 19. 04. 2009

Die Siegesserie der 02er ist gerissen. Dabei führten die Biebricher dank der Treffer von Laufer und Neumann bereits mit 2:1. Doch der SCK hat ja einen Goalgetter namens Viktor Wolf. Der schlug dreimal zu und war Mann des Tages.

WT, 20. 04. 2009

blue line

Spielberichte vom fünfundzwanzigsten Spieltag

SG Germania - FV Biebrich 02 II 3:2 (1:0) - 26. 04. 2009

Durch Tore von Ruf, Hüthwohl und Sven Deider führte der Titelanwärter bereits mit 3:0, ehe die 02er zur Aufholjagd bliesen. "In der letzten Viertelstunde begann bei uns das große Zittern", bilanzierte Germania-Betreuer Günter Becker. Mehr als die Anschlusstreffer von Harrenberger ¹ und Losito ließ der Gastgeber jedoch nicht zu.

¹ Hachenberger

WT, 27. 04. 2009

blue line

Spielberichte vom sechsundzwanzigsten Spieltag

FV Biebrich 02 II - SV Frauenstein II 3:4 (0:1) - 03. 05. 2009

Dramatisches Derby in Biebrich. Erst in der 88. Minute sorgt Kipka nach einem Konter für die Entscheidung. "Wir hatten Chancen en Masse", schüttelte 02-Betreuer Hasan Yoslun den Kopf. Sinan ¹ per Foulelfmeter, Yoslun ² und Efe ³ trafen für die 02er, Ross (2) und Baladi per Handelfmeter für die Gäste.

¹ Sinan Bulut, ² Hasan Yoslun, ³ Ephraim Uworuya.

WT, 04. 05. 2009

blue line

Spielberichte vom siebenundzwanzigsten Spieltag

SV 1912 Kostheim - FV Biebrich 02 II 4:2 (1:1) - 10. 05. 2009

Zu Beginn dominierten eindeutig die 02er. "Da sind wir überhaupt nicht ins Spiel gekommen", befand Kostheims Coach Kurt Heil. Paradoxerweise war es der Platzverweis für Morchid, der seine Spieler wachrüttelte. Mekkatmi (2), Kaus und Alvez machten den Sieg perfekt. Yoslun traf zweimal für die Gäste.

¹ die Torschützen waren Tim Menger und Hasan Yoslun.

WT, 11. 05. 2009

blue line

Spielberichte vom achtundzwanzigsten Spieltag

FV Biebrich 02 II - SpVgg Sonnenberg 3:1 (2:0) - 17. 05. 2009

Die mit sieben A-Junioren angetretenen Biebricher überzeugten vor allem läuferisch. Tuncay Colak und Felix Neumann (2) trafen, so dass das Eigentor von Kurt Migge zum zwischenzeitlichen 2:1 ohne Folgen blieb.

WT, 18. 05. 2009

blue line

Spielberichte vom neunundzwanzigsten Spieltag

FV Delkenheim - FV Biebrich 02 II 0:0 - 24. 05. 2009

Keine Tore und damit auch (noch) keine Meisterschaft für die Gastgeber, die zu hektisch und nervös agierten. "Wir hätten noch Stunden spielen können und kein Tor erzielt", befand FVD-Betreuer Uwe Hollstein.

WT, 25. 05. 2009

blue line

Aktueller Spielbericht:

Spielberichte vom dreißigsten Spieltag

FV Biebrich 02 II - 1. FC Naurod 1:4 (0:2) - 31. 05. 2009

Lang (3) und Ludewig sorgten für den verdienten Sieg der Gäste, Weiß betrieb per Foulelfmeter Ergebniskosmetik.