Die B3-Jugend des FV Biebrich 02

Statistik | Spieler | Spiele | Spielberichte | Torschützen | Bilder | Archiv

Spielberichte

PSV Grün-Weiß - FV Biebrich 02 III 2:8

Das Spiel hat für uns schlecht begonnen. PSV Grün-Weiß hatte bessere Torchancen in den ersten Minuten. Nach der Auswechslung der Gebrüder Hanifeh für Hüsnü Gür und Ufuk Yildiz wurde das Spiel besser. Durch die 2 Tore von Mahir Duman und das eine Tor von Hüsnü Gür gingen wir 2:3 in die Halbzeitpause. Halbzeitpause: Hugo war mit unserem Spiel nicht zufrieden.

In der 2. Halbzeit hat Houssam mit 2 Toren uns ein ordentlichen Vorsprung verschafft. Daraufhin erzielte auch Engin 2 Tore aufeinander und den Abschluss hatte dann Orhan Tas ("da only Player"). Das Spiel endete dann 2:8. Wenn Edin Hasanbegovic seine 2 Torchancen, 1 gegen 1 mit dem Torwart, getroffen hätte und Ufuk Yildiz das leer stehende Tor aus 2 Metern getroffen hätte, dann hätten wir eine höhere Tordifferenz. Eine gelbe Karte kassierte Hüsnü Gür, weil er sich beim Freistoß der Gegner vor den Ball gestellt hatte.

Orhan Tas

FV Biebrich 02 III - SpVgg Amöneburg 2:2

Das Spiel hat für uns gut angefangen. Unsere Offensive hat gut Druck gemacht, unsere Verteidigung stand gut. Von vielen Torchancen konnten wir nur einen verwirklichen, dank klein Nuno. Dadurch gingen wir 1:0 in Die Halbzeitpause. Pause: Behrad Hanifeh wird für El Assoui Houssam ausgewechselt.

Die 2. Halbzeit haben wir wieder gut angefangen. Durch das Tor von Mahir Duman war der Spielstand nun 2:0. Aber leider nahm das Spiel dann eine Wende. Wir haben nach dem 2. Tor grottenchlecht gespielt. Unserer Offensive machte kein Druck mehr, die Verteidung stand nicht beim Mann. Durch dieses Katastrophenspiel haben wir noch 2 Tore kassiert.

Das Spiel endete 2:2. Mehr Kommentare will ich nicht abliefern. Schluss!

Engin Özkan

FV Biebrich 02 III - TuS Nordenstadt 0:1

Am Samstag, dem 25. 9. 2004 spielten wir gegen die B1 des TuS Nordenstadt. Mit Ausnahme von ein paar versteckten Fouls des TuS verlief das Spiel recht gut. Unsere Stürmer wurden mit langen Bällen angespielt, aber die Abwehrspieler von Nordenstadt wussten sich zu helfen (einmal nahm der Torwart sogar außerhalb des Strafraums die Hand zu Hilfe, ohne dass es der Schiedsrichter gepfiffen hätte - das war ein bisschen unfair).

Wir hatten Chancen, ein Tor zu erzielen, auch stand unsere Abwehr ganz gut, doch leider machten die Nordenstädter nach einem Ballverlust im Mittelfeld das 0:1. Jetzt stellten sie sich hinten rein und waren nur noch auf Konter bedacht. Schließlich verloren wir das Spiel unverdient mit 0:1.

Ich hoffe, dass wir unsere Chancen in den nächsten Spielen besser nutzen können, die Stürmer müssen sich noch mehr anstrengen, dann wird das schon klappen. Trainer Hugo gibt uns die richtigen Anweisungen, wir müssen sie nur noch besser umsetzen. Auch eine rege Trainingsbeteiligung wird uns helfen, die Fehler abzustellen.

Edin Hasanbegovic

JSG Rambach/Nord - FV Biebrich 02 III 1:4

Am Sonntag, den 19. 9. 2004 hatten wir unser drittes schweres Punktspiel bei der JSG RamNo zu absolvieren.

Das Spiel hatte gut angefangen. Edin Hasanbegovic, Engin Özkan, Houssam El Aissaoui und Andre Lasser versuchten aus jeder möglichen Schussposition ein Tor zu erzielen. Dank einer schönen Kombination zwischen Edin Hasanbegovic und Özgür Aktürk und dem Abschluss von Hüsnü Gür gingen wir mit 1:0 in Führung. Durch ein Kontertor der JSG RamNo kassierten wir noch vor der Halbzeit den Ausgleich. Wir gingen mit einem 1:1 in die Halbzeitpause.

Auf Grund der vielen vergebenen Chancen war unser Trainer Hugo Cater nicht zufieden und stellte die Taktik ein bisschen um.

In der zweiten Halbzeit gingen wir offensiver in's Spiel. Hüsnü Gür eroberte sich aus dem Mittelfeld heraus den Ball, lief bis zum gegnerischen Tor und schoss das 2:1. Danach hat Andre Lasser nach einem Konter über rechts eine schöne Flanke auf Resul Gür geschlagen, der den Ball über den Torwart köpfte. Aus Verzweiflung rette ein Spieler der JSG RamNo den Ball auf der Linie mit der Hand. Dies führte zu einer Roten Karte und zu einem Elfmeter. Den fälligen Strafstoß schoss Orhan Tas ganz gemütlich in die linke Ecke. Das war bereits sein drittes Tor im dritten Spiel. Das 4:1 erzielte Özgür Aktürk mit Volleyschuss ins lange Eck nach Pass von Edin Hasanbegovic. Zum Ende hin spielten wir wieder defensiver, um das Ergebnis zu halten. Das Spiel ging schließlich 4:1 für uns aus.

Für ein taktisches Foul nach einem Konter der gegnerischen Mannschaft bekam Engin Özkan die erste Gelbe Karte. Die zweite Gelbe Karte bekam Houssam El Aissaoui wegen Foulspiels. Die dritte Gelbe Karte bekam Orhan Tas, weil er sich bei einem Freistoß für die gegnerische Mannschaft vor den Ball gestellt hat, damit der Freistoß nicht schnell ausgeführt werden konnte.

Es gab drei Gelbe und eine Rote Karte für die gegnerische Mannschaft.

Engiz Özkan und Orhan Tas

VfR Wiesbaden - FV Biebrich 02 III

Das Spiel hat gut angefangen. Durch die schöne Vorlage von Engin Özkan und dem schönen Abschluss von Orhan Tas aus 20 Metern gingen wir in Führung. Das Spiel hatten wir in der Hand, bis der Gegner zwei lange Pässe zu seinem Stürmer gespielt hatte und sie damit beide Positionen nutzten und 2 Tore schossen. Wir gingen 2:1 in die Halbzeitpause.

Pause: Taktik Umstellung von Hugo Cater.

In der 2. Halbzeit schien der Gegner ein bisschen erschöpft zu sein und war nicht in der Lage eine gute Position für sich zu gewinnen. Bei einem Angriff der Gegner prallte der Gegenspieler mit Engin Özkan zusammen, sodass Engin eine Zeitlang verletzt war. Engin Özkan wurde ausgewechselt für Mahir Duman. Da der erfahrene Verteidiger Engin Özkan aus dem Spiel war und dafür ein Stürmer reinkam, hatte der Gegner mehr Chancen und unsere Verteidigung hat gewackelt. Nach 10 Minuten Spielzeit kam Engin wieder rein für Mahir Duman. Danach war Engin auch offensiver und ging mit ins Mittelfeld. Somit kam dann auch der Gegner nicht in die Nähe unseres Tores und wir hatten sehr viele Torchancen, die wir leider nicht verwirklichen konnten. In der 70. Minute schoss Engin den Ball in den rechten Winkel, den der Torwart schwer in die Ecke gefaustet hatte. Die Ecke trat Orhan Tas in die Mitte. Durch den Kopfball von Engin Özkan flog der Ball an die Latte und prallte zurück. Den Abschluss hatte dann Andre Lasser versucht, aber nicht getroffen. Ende des Spieles haben wir nicht gewonnen, aber gingen zufrieden vom Spielfeld.

Bedanken möchte ich mich bei Kritikos Stavros, klein Nuno, groß Nuno und natürlich auch an Abdullah, die ein hervorragendes Verteidigungsspiel uns vorführten.