» Bundesliga
» Senioren LaLi
» B-Jugend OL HE

Die D1-Jugend des FV Biebrich 02

Statistik | Spieler | Spiele | Spielberichte | Torschützen | Halle | Bilder | News | Archiv

Unsere D1-Jugend holt den Kreispokal, Frauenstein - 1. 5. 2003

nach unten Zum Spielbericht

Anstoß

Der Anstoß zu einem richtig guten Fußballspiel.

Spielszene

Die beiden D-Jugend-Teams des FV Biebrich 02...

Spielszene

...und des TuS Dotzheim...

Spielszene

...zeigten den Zuschauern in Frauenstein...

D1-Jugend des FV Biebrich 02

...der FV Biebrich am Schluss mit 4:2 die Nase vorn.

TuS Dotzheim

Aber auch der TuS bot eine beeindruckende Vorstellung!

Abpfiff

Nach dem Schlusspfiff des souveränen Schiedsrichters...

Abpfiff

...war der Jubel der jungen Blauen riesengroß.

Abpfiff

Der TuS Dotzheim hatte ihnen schließlich...

Abpfiff

...alles abverlangt. Man war glücklich, aber auch erschöpft!

Cagdas, Armin und David freuen sich über den Pokalsieg

Cagdas, Armin und David freuen sich über den Pokalsieg.

Kai: Mein erster Titel, den geb ich nie mehr her

Kai: Mein erster Titel, den geb ich nie mehr her!!!

Dominik und Julius strahlen um die Wette

Dominik und Julius strahlen um die Wette.

Klassenleiter

Schließlich bat der Klassenleiter zur Siegerehrung!

Die Welle

Anschließend wurde eine super-professionelle Welle geboten...

kowsky

...hat sich da einer verletzt?

Winner

So Jungs, jetzt schaut mal: da liegt Schwanheim und denen werden wir im Bezirkspokal bestimmt noch mal begegnen...

MTK

Nach dem Schlusspfiff wehrte MTK alle Glückwünsche ab: "Sagt's den Jungs. Ich habe nur aufgestellt." Natürlich Klaus, aber als ob das so einfach wäre! U got lucky hands!

Unser Kai beim Bankdrücken: nach 60 Minuten Power bin ich immer noch nicht müde

Unser Kai beim Bankdrücken: nach 60 Minuten Power bin ich immer noch nicht müde!

Kai, Hicham, Felix und David auf dem Weg zur Siegerdusche

Kai, Hicham, Felix und David auf dem Weg zur Siegerdusche.

Kevin: Unser Kleiner hatte heute viel zu lachen

Kevin: Unser Kleiner hatte heute viel zu lachen!

Geglückte Revanche!

Nach der Niederlage im Endspiel um die Hallenmeisterschaft gegen den Tus Dotzheim, wollten wir uns heute unbedingt revanchieren. Jedem war klar, dass es die letzte Möglichkeit war, überhaupt noch einen Titel in dieser Saison zu holen. Deshalb begannen wir auch sehr druckvoll und erzielten bereits nach fünf Minuten durch Kai das 1:0. In der Folgezeit hatten wir durch zwei Distanzschüsse von Felix bzw. durch Hicham die Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen, doch bei aller Bemühung sollte es nicht sein. Und so kam es auch, wie es kommen musste: Mit dem Halbzeitpfiff erzielten die Dotzheimer den 1:1 Ausgleich.

Nun war es in der Pause die Aufgabe der Trainer die Mannschaft nach diesem Niederschlag wieder aufzurichten und ihnen noch einmal in aller Form deutlich zu machen, um was es heute ging.

Die zweite Halbzeit begann und es dauerte keine drei Minuten, als Felix nach schönem Zuspiel von Kevin im Strafraum gelegt wurde und der Schiedsrichter auf Elfmeter entschied. Heute bewahrheitete sich wieder die Weisheit, dass der Gefoulte nicht selbst schießen sollte. Denn obwohl Felix den Elfer nicht schlecht schoss, konnte der Torwart ihn abwehren. Aber auch dies sollte uns nicht umwerfen. Denn fünf Minuten später war es wiederum Kai, der mit einem platzierten Schuss auf 2:1 erhöhte. Wer jetzt dachte, das war's, sah sich getäuscht. Keine zwei Minuten später glich Dotzheim zum 2:2 aus. Und nun war es ein richtiger Pokalfight. Es ging rauf und runter. Als 10 Minuten vor Ende des Spiels Marcel nach herrlicher Flanke von Kai das 3:2 erzielte, glaubte man schon an den Titel. Das erlösende 4:2 fiel drei Minuten später durch ein herrliches Kopfballtor von Felix nach einem Freistoß von Kai. Doch die Dotzheimer gaben sich nicht auf. Wer weiß, was passiert wäre, wenn Marlon nicht kurz vor Schluss auf der Linie geklärt hätte. Der Schiedsrichter zeigte drei Minuten Nachspielzeit an. Diese dauerten wie eine Ewigkeit. Aber dann kam der Abpfiff und es war geschafft. Unser Jubel kannte keine Grenzen. Und als jeder seine Medaille überreicht bekam ging es ab zur Laolawelle in die Fankurve der mitgereisten Eltern. Das war super, Klaus und Micha bedanken sich bei ihren Spielern.

Tore: Kai 2x, Marcel, Felix